в общем, затраховатся можно, но это потребует от вас немного усилий, нервов и терпения..
Как я писал ранее, был 26 марта послан в пешее путешествие в связи с отсутствием бланков ОСАГО, но было написано заявление..
После этого я каждый день аккурат после обеда страховой (после обеда секретари более мягкие и отзывчивые, ибо накормлены и сыты) звонил в к ним с целью узнать готов ли ответ на мое заявление. Первые 2 дня меня динамили как лоха на дискотеке:
– письмо на рассмотрении специалиста.
На третий день ответ сменился на следующий:
- ответ готов, на подписи у директора, вышлем по почте.
Узнать содержимое письма было невозможно, шифр на энигме кололся проще. Но так как коврадесса вазочка предоставила сюда ответ уже примерно знал коды доступа.
Как все понимаем, срок официального ответа на письмо – 10 рабочих дней. Сегодня последний день..Так как заказное письмо в пределах Чебоксар движется до 3х рабочих дней, еще с прошлой пятницы ходил на почту- ждал весточку от любимой..
Ответа не было.
Во вторник, не удержавшись, заехал в СК и встретился с той самой что еще 14 дней назад смотрела на меня как на говно. В этот раз она смотрела на меня как на понос.
Спросил:
-Ответ готов?
-Да. Вам отправили по почте
- Хорошо я буду ждать. Можно поглядеть его содержимое?
- Да..
И в этом «ДА» была их(ее) стратегическая ошибка о чем вы поймете позже).
Сначала она дала мне его копию (исходящую) в руку, но ровно на 1 секунду, но зоркий глаз заметил что приглашен 10.04 к 11-00 на мытой машине с документами к палатам.
Тут она спохватилась и вырвала письмо с рук. Я спросил :
- ну что? Когда?
-Мы сообщим вам письменно.
-А зачем письменно вот же экземпляр, скажите устно, к тому же я успел прочитать что к 11-00 десятого..
-Да, да !! Но! обязательно на чистой машине и обязательно с письмом.
Про письмо повторила раза три…
-Хорошо буду..
Все эти дни опять ждал весточки от любимой куда идти десятого к 11-00. Страдаю, но ни позавчера, ни вчера писма не паааалуууучааааю. Помню и верю -такие глаза не могли врать, что отправили в прошлый четверг.
Сегодня с утра намыв машину пошел делать предложение. Застрахерить меня.
Глаза были круглые и вместо «здрасьете вы ко мне?» был вопрос – «вы с письмом?»
- Нет видимо не дошло!
- Нет письма – нет страховки.
- Йопти как так дорогая, я столько ходил с работы отпрашивался, а не будете страховать?
-бланков нет!
- как нет?
-Нам заявление не подписали
- какое?
- на выдачу бланков
Я поглядел в ее глаза и понял эти глаза не могут врать! Но всеже усомнился.
-а может где то завалялся?
-Нет нам не дали.
-Что делать
- не знаю
-Зачем тода приглашали?
Опять ступор, думали не приду ибо ПИСЬМО НЕ ДОЙДЕТ, А ЕСЛИ ДОЙДЕТ ТО ПОЗДНО БУДЕТ
вышла в коридор с кем то долго пи***ла (извините модераторы) по телефону.
Слышал обрывки фраз - да откуда я знала, а че теперь делать? Ну аткуда я знала? и чо теперь?
потом ушла на 10 минут и приходит с НИМ – бланком…
Ну а дальше по существу…
Так что не верь
жене ВСК и тормозам.
Окончится страховка в ВСК больше не ногой, раз им деньги не нужны!
PS Как конверт дойдет, остканирую
--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.