В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Обычно 2000 руб. Но сейчас из-за большого количества жалоб со скидками делать отказываются осаго и внезапно полисов нет и ждать 3 месяца. В связи со сменой полисов, старые закончились якобы. Вас застрахуют по ОСАГО в РГС только в том случае, если вы придете и скажите что хотите жизнь застраховать и ещё осаго сделать. Другие способы не проходят, сразу бланков нет говорят и ничего вы в ответ не скажите... На нет и суда нет.
Или за вступление в НПФ РГС (СНИЛС держать лучше при себе).
очередной цирк с осаго, каждый год одно и тоже. пару дней назад поехал делать: 1:Согаз-только корпоративным клиентам, предложение застраховаться от всего что можно не прокатило. 2. росгосТРАХ-даже вспоминать это ругательское слово небуду. 3. альфастрахование большой им плюс сделали все быстро и по прайсу, но я застраховал квартиру по импотеке (730руб), (сбер хотел мне застраховать за 2300)-по мне в принципе данный квест под названием осаго в этом году удачно пройден.
у меня ипотека, поэтому как говориться приятное с полезным, сбер мне выставил страховку на 2300р. в альфе обошлось в 730р. сообственно у кого ипотека идеальный вариант.
не знаю как сейчас, но раньше страховать ипотеку абы где банки не разрешали, страхование велось в какой-то определенной конторе
ну конечно-же - это так просто, обложить "данью" водителей, которые никуда не денутся (вон нас сколько на дороге) и заплатят как миленькие. А навести порядок среди страховых - неее... это никому похоже не интересно... у них же юристы, да и в судах надо участвовать...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)