В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Не знаю с какого бока и к кому вы подошли, но приятная, опрятная и вежливая девушка спокойно выписала мне страховку. Но в этот день после обеда пробежал по всем страховым: либо с допами, либо комиссию берут от 500 рублей, либо переводят в их пенсионный фонда (Росгострах), либо ооооочередь длинная, либо нет бланков. Вот и был приятно удивлен в ВСК!
Сегодня на эвересте оформил все же осаго у бабуси), естественно навязала страховку от несчастного случая на 1800 руб. Вопрос, для расторжения теперь мне ехать в главный офис компании или можно к этой же бабушке на эверест?
Сообщение отредактировал gyry - Jul 31 2016, 00:02
Сегодня на эвересте оформил все же осаго у бабуси), естественно навязала страховку от несчастного случая на 1800 руб. Вопрос, для расторжения теперь мне ехать в главный офис компании или можно к этой же бабушке на эверест?
РГС сегодня: допы на сумму 5000 рублей, очереди нет, полисы есть. ВСК сегодня: полисов нет, допов нет, очереди нет. Ингосстрах: полисов нет, допов нет, предварительная запись, отечественные авто не страхуют. (Так мне было отвечено не слишком вежливым менеджером.) СОГАЗ сегодня: полисов нет, очередь, допы (ДОСАГО). МАКС сегодня: полисов нет, записали данные, все посчитали обещали позвонить. Итог: квест не пройден.
Ингосстрах: полисов нет, допов нет, предварительная запись, отечественные авто не страхуют. (Так мне было отвечено не слишком вежливым менеджером.)
только что пошел и сделал полис осаго, без допов, без предварительной записи, девочки вежливые и приятные (правда, немного уставшие, работы у них много). минут за 15 сделал осаго, очередь из двух человек была передо мной.
Цитата(vex2008 @ Jul 29 2016, 14:42)
и притом каждый год везет
Цитата(Lucky_Den @ Jul 29 2016, 15:37)
Как я и сказал, Проверить везение
мне опять повезло.
Сообщение отредактировал Skite - Aug 1 2016, 19:11