В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Сегодня вечером застраховался в ВСК, очереди не было, допы не предлагали, скидку поставили правильно!
да что вы? вчера был в вск) противная безграмотная менеджер сказала полисов нет, ждите середину августа, хотел продлить..... + сказала никаких вам скидок и бонусов, в общем развернулся и ушел
Сообщение отредактировал gyry - Jul 26 2016, 22:16
в очередной раз пришел в ингосстрах, подождал 45 минут и с удовольствием застраховал свое авто, хотели без допов, но я сам предложил жизнь застраховать) аккуратно, приятно и без ругани! Рекомендую взять книжечку в очередь) придется подождать, но учтите, что и вас будут ждать, пока вы все данные в заявлении заполните)
Обычно 2000 руб. Но сейчас из-за большого количества жалоб со скидками делать отказываются осаго и внезапно полисов нет и ждать 3 месяца. В связи со сменой полисов, старые закончились якобы. Вас застрахуют по ОСАГО в РГС только в том случае, если вы придете и скажите что хотите жизнь застраховать и ещё осаго сделать. Другие способы не проходят, сразу бланков нет говорят и ничего вы в ответ не скажите... На нет и суда нет.
Обычно 2000 руб. Но сейчас из-за большого количества жалоб со скидками делать отказываются осаго и внезапно полисов нет и ждать 3 месяца. В связи со сменой полисов, старые закончились якобы. Вас застрахуют по ОСАГО в РГС только в том случае, если вы придете и скажите что хотите жизнь застраховать и ещё осаго сделать. Другие способы не проходят, сразу бланков нет говорят и ничего вы в ответ не скажите... На нет и суда нет.
Вызываем полицию, составляем акт об отсутствии бланков ОСАГО у страховщика. АКТ отправляем в ЦБ и прокуратуру. Хотя лично я уверен, что бланки сразу "найдуться".
где народ так умудряется "получать" полисы.... я уже 2 года страхуюсь, и даже в самый пик никакого гемора с получением полиса не видел... как и мои коллеги, друзья...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
где народ так умудряется "получать" полисы.... я уже 2 года страхуюсь, и даже в самый пик никакого гемора с получением полиса не видел... как и мои коллеги, друзья...
Я про стоимость спросил, а про КБМ. Например в прошлом году МАКС отказывалось страховать мое авто менее 100л.с., только "неограниченную" давали. больше 100, уже такого требования не было. Поэтому, видимо, именно СУММА страховки для них играет какую то роль.
Я про стоимость спросил, а про КБМ. Например в прошлом году МАКС отказывалось страховать мое авто менее 100л.с., только "неограниченную" давали. больше 100, уже такого требования не было. Поэтому, видимо, именно СУММА страховки для них играет какую то роль.
у меня более 100 л.с. отдал чета в районе 4-х кило рублей... прописка город
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ты каждый год задаешь одни и те же вопросы. ингосстрах в июле, 169 лс, примерно 3950 руб.
Если быть точным то получается что у Вас: КБМ = 0,5 Класс 13, НЧК Сумма = 3 953,28 руб. По письму страхуетесь? Или не ужели просто "зашел - купил - ушел"?
да что вы? вчера был в вск) противная безграмотная менеджер сказала полисов нет, ждите середину августа, хотел продлить..... + сказала никаких вам скидок и бонусов, в общем развернулся и ушел
Не знаю с какого бока и к кому вы подошли, но приятная, опрятная и вежливая девушка спокойно выписала мне страховку. Но в этот день после обеда пробежал по всем страховым: либо с допами, либо комиссию берут от 500 рублей, либо переводят в их пенсионный фонда (Росгострах), либо ооооочередь длинная, либо нет бланков. Вот и был приятно удивлен в ВСК!