В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вышел,позвонил по номеру 39-11-26 в Гос БАНК ЧР,разъяснил ситуацию,назвал адрес филиала Росгосстраха,назвал свои данные,номер телефона.Через 5 минут ко мне позвонила сотрудник Гос БАНКА и сказала,что меня жнут для составления договора без каких либо "ДОПОВ".Застраховали за 5 минут. Расскажите всем знакомым и незнакомым автолюбителям!!!Всем добра!!!Знайте,НЕ застраховать без "ДОПОВ" вас НЕ могут и НЕ имеют право!!! Это закон.
Сообщение отредактировал dimix44 - Jul 19 2016, 19:26
Вышел,позвонил по номеру 39-11-26 в Гос БАНК ЧР,разъяснил ситуацию,назвал адрес филиала Росгосстраха,назвал свои данные,номер телефона.Через 5 минут ко мне позвонила сотрудник Гос БАНКА и сказала,что меня жнут для составления договора без каких либо "ДОПОВ".Застраховали за 5 минут. Расскажите всем знакомым и незнакомым автолюбителям!!!Всем добра!!!
Завтра обязательно все точно так же сделаю, зайду, спрошу, страховку хочу сделать без страхования жизни, может и без звонков оформят, нет так, звонки на телефоне безлимитные у меня. Спасибо за совет.
Вышел,позвонил по номеру 39-11-26 в Гос БАНК ЧР,разъяснил ситуацию,назвал адрес филиала Росгосстраха,назвал свои данные,номер телефона.Через 5 минут ко мне позвонила сотрудник Гос БАНКА и сказала,что меня жнут для составления договора без каких либо "ДОПОВ".Застраховали за 5 минут. Расскажите всем знакомым и незнакомым автолюбителям!!!Всем добра!!!
иди в прокуратуру с этой записью, ргс еще раз накажут.
иди в прокуратуру с этой записью, ргс еще раз накажут.
Приходила в голову такая идея...Надо-бы раздавить их до конца!Какой год уже людей дурят!В Гос БАНКЕ сказали,что факт моего обращения уже поступил и они это обращение уже там куда-то отправят.Короче встряхнули их хорошо.
Сообщение отредактировал dimix44 - Jul 19 2016, 19:31
подскажите, засомневался в этом вопросе: человек оформляет неограниченную страховку стажа вождения нет до этого никогда не оформлял полиса кбм при расчете будет = 1? даже с учетом того, что на машине будут ездить люди имеющие кбм 1,4/1,5? не надо ведь их вписывать или как-то упоминать в страховке при оформлении неограниченной?
Вышел,позвонил по номеру 39-11-26 в Гос БАНК ЧР,разъяснил ситуацию,назвал адрес филиала Росгосстраха,назвал свои данные,номер телефона.Через 5 минут ко мне позвонила сотрудник Гос БАНКА и сказала,что меня жнут для составления договора без каких либо "ДОПОВ".Застраховали за 5 минут. Расскажите всем знакомым и незнакомым автолюбителям!!!Всем добра!!!Знайте,НЕ застраховать без "ДОПОВ" вас НЕ могут и НЕ имеют право!!! Это закон.
Да всем этим агентам осталось работать до 2017 года,как обяжут страховать эл.осаго всех,они безработные СУ.. КИ.
подскажите, засомневался в этом вопросе: человек оформляет неограниченную страховку стажа вождения нет до этого никогда не оформлял полиса кбм при расчете будет = 1? даже с учетом того, что на машине будут ездить люди имеющие кбм 1,4/1,5? не надо ведь их вписывать или как-то упоминать в страховке при оформлении неограниченной?
вроде, так. ты нашел себе дешевую лазейку на свои кбм=1.4.
У меня неограниченная страховка и хоть кто ездит, КБМ только по собственнику. Никого не вписывают.
Что они себе позволяют?!! Как такое вообще допустимо?!! Они снимают вертикальное видео!!!