В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Название темы давно пора поменять на "ВСЕ чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО"
Росгострах не отказывается.Просто заплати в два раза больше стоимости и получишь ОСАГО. УФАС не принимает заявления без доказательств, которые невозможно получить. Вот Кировское УФАС организовала дежурство в офисе РГС, сразу видно работают,а наши ждут чего-то.
Думаю что бы не терять время, необходимо потратить пару часов и пройтись по некоторым страховым с заявление. Намного быстрее застрахуетесь с заявлением, чем два месяца ждать (Меня так два раза на две недели передвигали).
Прочитал сегодня в новостях, что УФАС других регионов занимаются данной проблемой, в каком то регионе вообще хотят подать документы на лишение РОСГОССТРАХ лицензии на страхование по ОСАГО. ТОЛЬКО ЧУВАШСКОЕ УФАС БЕСДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!
Сегодня оформил в РГС без допов, только без скидок. Да и КБМ у меня почему то в базе РСА 0,95, стаж более 15 лет без ДТП, а у супруги стаж с 2008 года автомобилем владела 3 месяца и КБМ 0,8. Что за Х.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 9 2014, 14:02
Сегодня оформил в РГС без допов, только без скидок. Да и КБМ у меня почему то в базе РСА 0,95, стаж более 15 лет без ДТП, а у супруги стаж с 2008 года автомобилем владела 3 месяца и КБМ 0,8. Что за Х.
при переносе в базу РСА с 1 января 2013 ваши данные перенесли коряво, супругу перенесли нормально. Многие так скидки потеряли. У меня у нескольких товарищей сейчас КБМ 1(единица).
Вчера ходил по записи в мск - за страховали за 5 минут но на сентябрь записать отказались .... ps У меня на другой машине в сентябре выходит авто гражданка - вот я и хотел к этому дню и встать в очередь .
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
как удалось РГС без допов? авто на осмотр?
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Делал не в чебоксарах, ничего не смотрели, ТО свое было, фортуну предлагали. Поговорил с ихней начальницей и все сделали P.s. С начальницей не знаком да и често имени отчества не знаю. Вот как то так сделали. Да и в прошлом году так же прокатило.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Apr 9 2014, 14:27
Сегодня продлил страховку в МСК в центре, в том смысле, что полис был на год, а оплачен на полгода, сегодня доплатил и продлили на оставшиеся полгода....
задумался вот о чем, говорят полисов нет, а при продлении, в случае как у меня, все равно оформляют новый бланк.... это как?
з.ы. продлил без предварительной записи, просто за несколько дней до этого позвонил и спросил, что нужно...
Сообщение отредактировал san4IS - Apr 9 2014, 19:57
А я сегодня сделалал МСК какашку,не захотели страховать,вот пусть и получат,не умышлено конечно,на базе задел Газельку(фара,бампер,крыло),а у меня ни чего.пусть платят козлы.