В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
[quote=препод,Jun 9 2016, 10:14] 07.07.16 застраховался без очередей и допов в "ЕВРОИС" на пр. Мира. Полисы в наличии, все скидки учтены, все четко .
Огромное спасибо препод, сегодня там застраховался-полностью подтверждаю: без очередей и допов. Есть только одно небольшое но:страхуют минимум на пол-года, хотя уговорил на 5 месяцев.Я зимой не пользуюсь машиной.И ещё я менял права и кбм у меня по новым правам стал 1-они вошли в положение,проверили по старым правам и восстановили кбм,а так надо было бы идти в старую страховую чтобы они мне восстановили кбм через рса-долгая история.Показал им старый полис от Росгосстраха-там указаны старые права. PS: Днём ходил в РЕСО на нижегородской-очередь такая,что до конца дня точно бы не успел получить полис. Плюнул и решил поверить преподу и теперь рад что не ошибся. Кстати адрес компании пр.Мира 90 корп.1 офис 236, 2 этаж с 10.00 до 18.00 пн-птн
Даже если и введут обязанность - ничего не изменится. Также будут ошибки проверки РСА, зависания оплаты, профилактические работы на сайте и т. д.
Скорее всего так и будет . Просто сейчас реально по нашему региону худо-бедно работают по е-ОСАГО лишь две компании. А с введением хоть каких-то "обязанностей" для страховых компаний, по-моему, повысится вероятность возможности застраховаться по е-ОСАГО (даже случайно ).
--------------------
Пожалуй, надо иногда отдыхать...
Стоимость автомобиля не влияет на приоритет на дороге...
Сегас21, завсегда пожалуйста . Просто мне приходится за год страховать не один авто, а несколько и в разное время, поэтому вся эта тема с ОСАГО честно говоря меня настае...ла ... Эх, вспоминаю старые добрые, когда за мной бегали агенты-страховщики
Сообщение отредактировал препод - Jun 10 2016, 21:46
--------------------
Пожалуй, надо иногда отдыхать...
Стоимость автомобиля не влияет на приоритет на дороге...
Большая просьба к модераторам сделать отдельную ветку по е-ОСАГО.Много разговоров про ОСАГО и в этой теме е-ОСАГО теряется.Такое ощущение что надо новую ветку про ОСАГО открывать.Хотя ветка про Электронное ОСАГО.
Е-осаго так и не получается сделать,пробовал много где,примерно в течении 2-ух недель,бесполезняк какой-то,придется как в прошлом году застраховаться в ргс,а потом возвращать деньги за доп.
кому Росгострах деньги за допы вернул? по закону должны в течении 10 дней вернуть. ! июня оформил, написал заяву через час, все приняли, пока денег нет, сегодня заехал грят будет в течении 2 дней, типа какой-то трабл в программе
пришла смс, что через 15 дней закончится осаго. через 3 дня позвонила девушка и спросила буду ли я продлевать осаго. в тот же день заехал после работы в страховую, оформил за 5 минут осаго, ничего не навязывали, очереди нет. только рассказала, что сейчас у них скидки на страхование имущества. пока оформляли пришла девушка, ее попросили прийти завтра, так как до конца рабочего дня оставалось минут 20. в ингосстрахе.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 15 2016, 09:40
пришла смс, что через 15 дней закончится осаго. через 3 дня позвонила девушка и спросила буду ли я продлевать осаго. в тот же день заехал после работы в страховую, оформил за 5 минут осаго, ничего не навязывали, очереди нет. только рассказала, что сейчас у них скидки на страхование имущества. пока оформляли пришла девушка, ее попросили прийти завтра, так как до конца рабочего дня оставалось минут 20. в ингосстрахе.
Тут не верят что так бывает, у всех какие то проблемы. Сколько эта фигня длится ни разу не было проблем.
Застраховался сегодня,не поверите,без допов,очередей и прочего гемора,все правильно посчитали,учли все скидки,заезжал сегодня будучи там проездом,по этой наводке
Цитата(StarKoNa @ Jun 22 2016, 14:33)
Неправда. На пр. Мира ,90/1, 2 этаж , до конца налево оформляют ОСАГО быстро и без ДОПОВ.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Вчера заезжал на Солнечную 1, Новочебоксарск, Росгострах, в кабинете налево сидят старые фурии и прямо в лицо шипят, что без допов не страхуют. Если в кабинет прямо, то без допов можно но "по записи", то есть очередь формируется в 4 - 5 часа утра. По времени на чела уходит 45 - 60 минут ...
Застраховался сегодня,не поверите,без допов,очередей и прочего гемора,все правильно посчитали,учли все скидки,заезжал сегодня будучи там проездом,по этой наводке
ещё раз спасибо за наводку,всем рекомендую
что-же это за волшебная контора такая, что у многих проблемы возникают с ОСАГО а там всё свободно и без допов? не сочтите за труд - сообщите публике название страховой, которое фигурирует в полисе! очень уж интересно стало...