В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Заходил в РГС на днях застраховать по ОСАГО автомобиль. Насчитали 5тыс.(ОСАГО+страхованиеЖизни+техосмотр) за неограниченную страховку. Так еще сказали, если техосмотр пройдете не в РГС -страховать не будем. Че за беспредел такой. Это они всех операторов проводящих техосмотры хотят загнобить. Куда писать жалобу на них, дайте ссылку?
Вот тоже все не решалась, но наконец-то оформила. Единственное что немного волнует так это при получении никакие доки не затребуют, получает то не страхователь? как у вас забирали?просто по номеру заказа?
полис в Москве забирал и привез из Москвы я. придя в салон объяснил консультанту что полис был оформлен через инет и назвал номер заказа, потом дату рождения и фио оформлявшего, подписал пару бумажек, оплатил и получил необходимый пакет. на все про все 5-10 минут.
полис в Москве забирал и привез из Москвы я. придя в салон объяснил консультанту что полис был оформлен через инет и назвал номер заказа, потом дату рождения и фио оформлявшего, подписал пару бумажек, оплатил и получил необходимый пакет. на все про все 5-10 минут.
Полис в связном забирал? а документы какие нибудь предъявлял? свидетельство регистрации авто, диагност. карту или копии этих доков? Я сам забрать в Москве не могу, но есть знакомые мне им передать доки или так на словах, сказав номер заказа и мои данные, забрать смогут?
Сообщение отредактировал Leon021 - Apr 9 2014, 07:53
Заходил в РГС на днях застраховать по ОСАГО автомобиль. Насчитали 5тыс.(ОСАГО+страхованиеЖизни+техосмотр) за неограниченную страховку. Так еще сказали, если техосмотр пройдете не в РГС -страховать не будем. Че за беспредел такой. Это они всех операторов проводящих техосмотры хотят загнобить. Куда писать жалобу на них, дайте ссылку?
Зайдите на сайт УФАС ЧУВАШИИ. Там есть обращение к автовладельцам.
Полис в связном забирал? а документы какие нибудь предъявлял? свидетельство регистрации авто, диагност. карту или копии этих доков? Я сам забрать в Москве не могу, но есть знакомые мне им передать доки или так на словах, сказав номер заказа и мои данные, забрать смогут?
Не в связном, а в евросети, на сайте евросети все заполняешь сам, то бишь за достоверность ответственность тоже сам несешь, а в салоне в Москве только получить надо, и не обязательно самому, любому можно, кто назовет номер заказа. Я так поняла.
Не в связном, а в евросети, на сайте евросети все заполняешь сам, то бишь за достоверность ответственность тоже сам несешь, а в салоне в Москве только получить надо, и не обязательно самому, любому можно, кто назовет номер заказа. Я так поняла.
Все правильно. Все данные с документов сами вносите в спец. форму на сайте, в салоне Евросети никакие документы предъявить не потребуют, никто ничего проверять не будет, просто распечатают и продадут пакет (внутри: сам полис + документы, необходимые для обращения в СК в случает ДТП + памятка) тому, кто назовет № расчета, ФИО и дату рождения оформившего лица. Стоимость пакета будет такая же, как и рассчитанная на сайте. Ничего больше.