В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
может быть 19 мая это и была правда, но я сомневаюсь... сейчас там: 500р за работу + доп на 600-700 рублей
Да, я туда звонил - подтверждаю. делают с допами и деньги за работу берут.
А я плюнул на идею купить еОСАГО и пошел ножками продлевать свой полис в РЕСО. Допы даже не предлагали (молодцы!), но на ОСАГО без допов работала только одна девушка(!). Девушке я не завидую, но политика компании не очень понятна (а точнее, очень понятна - хочешь без очередей, бери с допами). В итоге прождал полтора-два часа (передо мною было 6-7 человек), продлил свой полис.
"Зачетная" новость господа С 1 июня РСА обновила справочник по которому считается ущерб при ДТП.
при этом стоимость нормочаса работ по АвтоВАЗ УПАЛА с 530р (которых не хватало, средний по чебоксарам 700-750р) до 510р Вот в связи с этим я вам задам вопрос: Вы ГДЕ НИБУДЬ ВИДЕЛИ чтобы стоимость ремонта (нормочаса) УПАЛА ? ))))
Ну и риторический вопрос в воздух, СКОЛЬКО ЕЩЕ будет продолжаться этот "балаган" ?!
РГС вернул деньги за ДОПы в полном размере. в течение 5-ти дней надо сходить на Афансьева, написать заявление. одновременно с этим написал на сайт http://chuvashia.fas.gov.ru/webform/8365 и на сайте центробанка.
А в какой кабинет в центральном офисе на Афанасьева надо идти ? - со входа если звонить то посылают оформлять заявление через интернет или по почте высылать ...
может быть 19 мая это и была правда, но я сомневаюсь... сейчас там: 500р за работу + доп на 600-700 рублей
Вот тебе и без допов 😆 Это хоть ладно, просто врут в своей рекламе, так видел на одном сайте "продажа полЮсов")) и смех, и грех) Сам же застраховался у знакомого агента, без проблем и допов
Новость, которая затрагивает интересы миллионов россиян: с сегодняшнего дня можно на законных основаниях отказаться от дополнительных услуг страховых компаний при оформлении кредита, полиса ОСАГО и так далее. Инициатором изменений стал Центробанк - новые правила он разработал еще в конце 2015 года, но страховым компаниям дали еще полгода на адаптацию. http://www.1tv.ru/news/2016/06/01/303255-s...rmlenii_kredita
Новость, которая затрагивает интересы миллионов россиян: с сегодняшнего дня можно на законных основаниях отказаться от дополнительных услуг страховых компаний при оформлении кредита, полиса ОСАГО и так далее. Инициатором изменений стал Центробанк - новые правила он разработал еще в конце 2015 года, но страховым компаниям дали еще полгода на адаптацию. http://www.1tv.ru/news/2016/06/01/303255-s...rmlenii_kredita
Сегодня без проблем за 20 минут оформила осаго на сайте ВСК https://vskosago.vsk.ru/calculation/ Ничего не зависало, все прошло без проблем. Оплаченный полис распечатала. До этого был полис, оформленный в Ингосстрахе. Компания за неделю напомнила об окончании срока действия полиса смс на телефон Я обрадовалась, что меня ждут в офисе, чтобы пролонгировать договор. Однако офисная девушка по телефону резко рубанула, что все принимаются в порядке живой очереди, народу много и очередь занимают до открытия офиса. Так я и пошла на сайт за е-осаго. Выбирала между РЕСО и ВСК. Возникла небольшая проблемка с тем, что на обоих сайтах полностью не вводился гос.рег.номер (т.е. не хватало места в окошке для букв RUS). Служба поддержки ВСК быстро по запросу на е-мейл ответила, что эти буквы вводить не нужно. А техподдержка РЕСО до сих пор молчит. Потому и было выбрано оформление через ВСК, а не РЕСО.
Только что в РЕСО через онлайн за 15 минут офотмил осаго и распечатал.
вот как?) как вам это удается? каждый день, как минимум пару раз пытаюсь оформить. каждый раз, каждый божий раз, мне выдает сообщение про User Session Expired. научите, а?
вот как?) как вам это удается? каждый день, как минимум пару раз пытаюсь оформить. каждый раз, каждый божий раз, мне выдает сообщение про User Session Expired. научите, а?
там подробная инстукция есть,в птс буквы вводиш латинскими где VIN ,данные свидетельства о регистрации вводить не надо, марка машины у меня уаз 315 и т.д,но приняли только UAZ HUNTER ? попробуй,многих на марке автомобиля обламывает.
Аналогично Пробовал правда только сегодня. Браузеры опер, хром
ВСК. Данные собственника не проходят проверку.
Уралсиб. Только Москва и Санкт Петербург.
Росгострах. После расчёта стоимости полиса не понятно что делать, куда тыкать.
Пока вбиваешь данные в различные формы разных страховых, всё можно выучить наизусть
От нашей страны другого можно и не ждать
Сообщение отредактировал Serega_99 - Jun 2 2016, 23:35