В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Согаз. Застраховаться легко и просто 10 минут на всё позвоните в офис на сеспеле они скажут что нужно. Там страхуют если работают в компании партнёре кто то (муж, жена, брат, сват), а у нас все крупные предприятия у них в партнёрах такие как Элара, ЧАЗ, Промтрактор, Газпром, Промлит и прочие.
с этого и надо было начинать, что простых смертных там не страхуют
Kljavas80, кто ты и в чем твоя выгода от этих сказок?
Как страховая может не знать, что ты у них уже продлил полис?
Ну вы в своём то уме? Какой смысл мне рассказывать сказки? Запись разговора чтоль теперь выкладывать. Звонили с номера 748595 почему Новочебоксарск не знаю, почему не знают что я уже продлил уже тоже не знаю. Я от звонка сам немного офигел. Сказали что срок действия полиса кончается, пригласили продлить я ответил что уже продлил, уточнили у них ли и всё. После звонка засомневался в подлинности полиса и возник вопрос
Цитата(Benzin13 @ May 25 2016, 21:51)
Как страховая может не знать, что ты у них уже продлил полис?
и сразу сидя в машине полез на сайт РСА проверять подлинность и всё Ок.
с этого и надо было начинать, что простых смертных там не страхуют
Да у нас полгорода работает на этих предприятиях. Список больше чем я написал. Не вы так сестра, мать, отец. Вряд ли если друг работает то застрахуют но если его сделать страхователем может и. Да и звонивший вряд ли осведомлён о месте моей работы раз не в курсе о том что полис уже продлён. Это означает что своим клиентам продление без проблем.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - May 26 2016, 09:34
Да у нас полгорода работает на этих предприятиях. Список больше чем я написал. Не вы так сестра, мать, отец. Вряд ли если друг работает то застрахуют но если его сделать страхователем может и.
в прошлом году пришёл я в этот СОГАЗ (где сауна капитал в НЧК) , там очередь, пришёл на следующий день в 7.30 утра, занял очередь третим, в итоге нах послали т.к я нигде не работаю, и из родственников у меня никто нигде не работает. Так что хрень твой согаз. И в прошлом году также люди там очередь с 6 утра занимали
в прошлом году пришёл я в этот СОГАЗ (где сауна капитал в НЧК) , там очередь, пришёл на следующий день в 7.30 утра, занял очередь третим, в итоге нах послали т.к я нигде не работаю, и из родственников у меня никто нигде не работает. Так что хрень твой согаз. И в прошлом году также люди там очередь с 6 утра занимали
В принципе он не мой. Никогда не занимал очереди и не собираюсь. Плохо когда никто не работает, тогда необходимость страховки вообще отсутствует.
Согаз. Застраховаться легко и просто 10 минут на всё позвоните в офис на сеспеле они скажут что нужно. Там страхуют если работают в компании партнёре кто то (муж, жена, брат, сват), а у нас все крупные предприятия у них в партнёрах такие как Элара, ЧАЗ, Промтрактор, Газпром, Промлит и прочие.
Позвонил,сказал,что работник Эллары. Сказали допы 800 руб.
Краткий отчет по еОСАГО. Пытаюсь купить (или продлить) полис онлайн уже в течение 2-х недель Для каждой из указанных страховых использовал браузеры - IExplorer, Google Chrome, Opera. РЕСО - пытался продлить действующий договор. При сохранении результатов - ошибка (типа сессия прервалась) ВСК - зависает на этапе "Оплата" Зетта страхование - ошибка на этапе расчета стоимости (когда все данные уже введены) Росгосстрах - ошибка на этапе предварительного расчета стоимости (даже до ввода данных дело не доходит)
Больше в нашем регионе не нашел никого с возможностью покупки онлайн полиса.
Сообщение отредактировал Trum - May 26 2016, 12:06
Краткий отчет по еОСАГО. Пытаюсь купить (или продлить) полис онлайн уже в течение 2-х недель Для каждой из указанных страховых использовал браузеры - IExplorer, Google Chrome, Opera. РЕСО - пытался продлить действующий договор. При сохранении результатов - ошибка (типа сессия прервалась) ВСК - зависает на этапе "Оплата" Зетта страхование - ошибка на этапе расчета стоимости (когда все данные уже введены) Росгосстрах - ошибка на этапе предварительного расчета стоимости (даже до ввода данных дело не доходит)
Больше в нашем регионе не нашел никого с возможностью покупки онлайн полиса.
Попробуй Евроинс Евроинс полис Онлайн. Правда я не смог там ввести марку машины. В Чебоксарах есть филиал на пр.Мира
В мае между праздниками никому ничего дополнительно не предлагали. Я страховался передо мной ещё несколько человек.
В мае в согазе вписывал в страховку новые права. Специально спросил будет ли доп если новую машину буду страховать, сказали что на страую продлевать будут без допов, а вот за новую надо взять доп на 1000р., работаю в предприятии партнере, в прошлом году из-за этого новую машину застраховали без допов.
Сегодня застраховал машину в ресо. Подошел к 13.00...очередь состояла из одного человека. Пришлось час подождать..... потому что с 13.00-14.00 в ресо обеденный перерыв. В 14.30 вышел из ресо со страховкой....допы не навязывают
Сообщение отредактировал vex2008 - May 26 2016, 16:20
Попробуй Евроинс Евроинс полис Онлайн. Правда я не смог там ввести марку машины. В Чебоксарах есть филиал на пр.Мира
Я тоже смотрел в стороной этой СК, но меня крайне смущает, что у компании рейтинг ВВВ+ и ее чебоксарского филиала нет ни в справочнике cheb.ru, ни в дубльгисе. И отзывов о их работе в Чебах я не нашел. Поэтому стремновато.
Я тоже смотрел в стороной этой СК, но меня крайне смущает, что у компании рейтинг ВВВ+ и ее чебоксарского филиала нет ни в справочнике cheb.ru, ни в дубльгисе. И отзывов о их работе в Чебах я не нашел. Поэтому стремновато.
Все просто. Филиала ЕвроИнС в Чувашии нет, это СК "Чувашия-Поддержка", у которой отобрали лицензию на всю страховую деятельность, продает полисы "ЕвроИнс" по обычному агентскому договору. Они и раньше чужие полисы ОСАГО продавали, потому что на осаго у них никогда лицензии не было. Вот теперь к ЕвроИнс присоседились, видимо там комиссия больше чем у других. Сравните адреса в Чебоксарах у ЕвроИнс и Чувашия-Поддержка.
Добрый вечер.Вопрос к тем кто страховался по инету,как там дела со страховкой?Когда в прошлом году пытался оформить заявку до оплаты доходил если только я один указан в страховке,а если еще два человека со стажем больше 10 лет и безаварийной езды то даже до оплаты не доходил.Можноли сначала онлайн купить ОСАГО,а потом в офисе дописать двух других водителей?Спасибо за ответ заранее.