В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
вчера гаишник остановил, и ему очень понравился электронный полис, спрашивал, как я его сделал, и как мне не навязали допы. (Гаишникам видимо тоже допы впаривают) мой полис на меня с отцом мне вышел в 3975,33 руб делал через вск. через их сайт , правда я уже был их клиентом, возможно поэтому все вышло автоматически- ничего не вбивал, ввел только номер старого полиса, и номер паспорта. прописка Чебоксары кбм-0.55
А строчка в полисе "в такси не используется" потом если что случиться, будет иметь значение?
базовый коэффициент страховки ОСАГО для такси выше примерно в 1.5 раза. Если случится авария, и страховая компания установит, что автомобиль использовался в качестве такси - то никакого возмещения по автогражданке не будет. Это по аналогии с особыми условиями договора
Будет, если ты виноват. Если не виновен можно вообще без полиса.
Ничего кроме повышенного тарифа.
Во первых не нарушаю закон.( люблю чтоб без придирок,адреналина в семейной жизни хватает) второе в случае ДТП я могу подать на виновника за утрату выгоды пока авто в ремонте Далее много букофф Поисковики помогут