В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Всем привет. Как и многие тут не могу получить электронное осаго. В ресо постоянная ошибка на сохранение, в уралсибе не пашет оплата. В ВСК все пункты прохожу но на этапе оплата идет бесконечно проверка. НО нашел способ получить полис в ВСК. Ситуация такая. Авто (140л.с районная прописка) принадлежит не мне, а отцу 61год, стаж 20 лет без аварийный (но тк стаховался в ргс кбм на данный момент у него 1.) Мне же 29 лет стаж 6 лет без дтп (кбм 0.7). Если делаю страхователем отца и вписываю водителя только себя цена за осаго 3200р, но на последнем этапе оплаты постоянно висит проверка. А если страхователь и водитель ТОЛЬКО отец, то все проходит и могу оплатить, но и цена уже 4600р (учитывая его кбм 1). У меня есть 2 вопроса. После того как я оплачу страховку где вписываем только отца, после того как распечатаю полис, могу ли я вписать туда себя ? И второй вопрос, если я восстанавливаю его кбм (года 3 назад когда страховал его авто в ресо кбм у него был 0.7 вроде) будет ли сделан перерасчет ?? Заранее всем спасибо.
проезжал опять по Президентскому в 12-40, зашел опять в согаз (хотел сходу проскочить). 20 чел. в очереди, обслуживался только 6-й. В ресо шестеро в очереди. Через две недели истекает срок полиса
Похоже сейчас реально только электронный полис получить. Я оформил в РЕСО. Видимо придется судиться с СОГАЗом из за КБМ.
третий час уже бьюсь над электронным полисом ВСК и РЕСО, ни в одном не проходит проверка в РСА (ошибка адреса собственника). Я собственник, пробую различные варианты, как там согаз забил адрес - непонятно
третий час уже бьюсь над электронным полисом ВСК и РЕСО, ни в одном не проходит проверка в РСА (ошибка адреса собственника). Я собственник, пробую различные варианты, как там согаз забил адрес - непонятно
Съездить в согаз скажи что они с ошибкой адрес вбили, пусть исправляют. Возможно тебе вообще поставили Чебоксары
чет в РЕСО онлайн расчитывает только на год и с неограниченным списком водителей,получается астрономическая сумма,то же самое выйдет с допами ,даже и дешевле и тем более если на одного
Вот информативности ровно НОЛЬ в данном сообщении. Трудно описать нюансы, тогда зачем писать это?
Цитата(Лелик @ May 5 2016, 16:52)
а что за "определенные правила" не судьба написать для остальных? или это военная тайна!?
Там страхуют Осаго клиентов партнёров компании. Типа работников газпрома, промтрактор, ЧАЗ, Элара и прочее прочее. И если ваша жена работает в одной из компаний то вас тоже застрахуют при наличии доказательства в том что она там работает и вы являетесь мужем или ребёнком. И оформляют очень быстро.
Просто информация. Заходил вчера в РГС, в офис на Афанасьева, с целью внести изменения в полис. Посетителей практически нет (один сидел у менеджера). Чуваку вместе с полисом втюхивали акции ОАО"РГС". Электронная очередь была закрыта по причине отсутствия талонов. В зале после меня никого не было. В обслуживании отказали.
В офисе на Воробьёвых, из посетителей, тоже никого не было. Изменения внесли уже в течение 1 минуты.
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899