В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
сегодня вышел новый, НУЖНЫЙ федеральный закон, теперь смело можно вооружиться фото-видео-звуко аппаратурой и в страховые за ОСАГО, в суде теперь это 100% доказательство
Все время делал неограниченную страховку, а в этот раз уже собрался оформить ограниченную. Во всех страховых говорили, что скидку за безаварийное вождение могут перенести на меня, в случае изменения с неограниченной на ограниченную, только в той страховой, где страховался в последний раз, а именно в МАКСе. Оставил заявления, позвонили, пригласили, сказали что скидка не переносится, никто ничего не знает, хотя показывал им выдержку с сайта РСА Что делать то с ними теперь? неограниченная выходит 11700, ограниченная 12 с копейками
Все время делал неограниченную страховку, а в этот раз уже собрался оформить ограниченную. Во всех страховых говорили, что скидку за безаварийное вождение могут перенести на меня, в случае изменения с неограниченной на ограниченную, только в той страховой, где страховался в последний раз, а именно в МАКСе. Оставил заявления, позвонили, пригласили, сказали что скидка не переносится, никто ничего не знает, хотя показывал им выдержку с сайта РСА Что делать то с ними теперь? неограниченная выходит 11700, ограниченная 12 с копейками
Владелец машины на которую Вы делали страховку кто ?
Менять страховую компанию. Макс - это одна из самых гавнистых страховых компаний с их неадекватными сотрудниками. Встречался с ними. Упоротые там полностью, с ними либо долго судиться, либо слать далеко лесом в далёкое путешествие.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Если Вы владелец, то несмотря на неограниченную Вам КАЖДЫЙ ГОД должна увеличиваться скидка.
Пишите претензию в страховую и в РСА на восстановление КБМ и неверный его расчет.
Спасибо большое за совет
Цитата(konstantin5 @ Apr 27 2016, 10:48)
Менять страховую компанию. Макс - это одна из самых гавнистых страховых компаний с их неадекватными сотрудниками. Встречался с ними. Упоротые там полностью, с ними либо долго судиться, либо слать далеко лесом в далёкое путешествие.
Да, есть и такой вариант все-таки
Сообщение отредактировал G-Unit-Demon2008 - Apr 27 2016, 13:03
При оформлении в офисе все страховые предлагают с допами. Пришлось оформить онлайн в Ресо. В связи с этим возник вопрос: Можно ездить с распечаткой полиса, ГИБДД придираться не будет?
При оформлении в офисе все страховые предлагают с допами. Пришлось оформить онлайн в Ресо. В связи с этим возник вопрос: Можно ездить с распечаткой полиса, ГИБДД придираться не будет?
В курсе то они в курсе. Человека волнует сколько по времени займёт пока проверят его распечатанный полис осаго: 5 минут, 30 минут, 1 час ? Ибо база подозреваю у них не всегда под рукой. Пока связаться, пока на том конце проснётся человек, пока подождать, пока цифры продиктовать, два раза переспросить, компьютер ещё на том конце завис, нада перезагрузить...прошло 2 часа...
В курсе то они в курсе. Человека волнует сколько по времени займёт пока проверят его распечатанный полис осаго: 5 минут, 30 минут, 1 час ? Ибо база подозреваю у них не всегда под рукой. Пока связаться, пока на том конце проснётся человек, пока подождать, пока цифры продиктовать, два раза переспросить, компьютер ещё на том конце завис, нада перезагрузить...прошло 2 часа...
Как захотят ГИБДДшники, столько и придётся ждать. Если решат докопаться, могут специально тянуть время. Но ведь могут придраться и до обычного бумажного полиса: сказать, что, типа, проверяют тоже по базе на подлинность.
оформлял в конце сентября прошлого года. показал один раз распечатку. объяснил, что электронный полис к тремя иксами. поехал дальше
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Благодарю за ответы. Буду возить распечатку с собой на всякий случай. Именно вопрос времени по возможной проверке и волновал. Все-таки удобнее электронно ОСАГО оформлять - спокойно сидя дома, без очередей, да еще и безналично. Видимо прогрессирует общество
Сообщение отредактировал Be@sT - Apr 27 2016, 19:11
Благодарю за ответы. Буду возить распечатку с собой на всякий случай. Именно вопрос времени по возможной проверке и волновал. Все-таки удобнее электронно ОСАГО оформлять - спокойно сидя дома, без очередей, да еще и безналично. Видимо прогрессирует общество
пытался на сайте РЕСО выходит ошибка, не прошел проверку в РСА
Сообщение отредактировал Ananim-Pbl6ak - Apr 27 2016, 20:31