Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #781

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Karfa
post Apr 7 2014, 09:32 
Отправлено #782

Продвинутый

Цитата(FREE593 @ Apr 1 2014, 14:01)
в общем ВСЕ ВОЗМОЖНО! Проверенно на собственной шкуре biggrin.gif  т.к. страховщики отказываются считать за людей) Всего потрачено 4 дня. Даете это заявление. Получаете ответ) иду страховаться без всяких там страховок жизни... Мой совет: отправляйте письмо за 10 дней до окончания вашей страховки и не переживайте)
*

Заканчивается срок ОСАГО в СК "МСК" 08.04.14 г. Написал 01.04.2014 письмо по шаблону, приехал в МСК отдал под роспись . Через 4 дня пришло письмо с ответом "... что офис продаж страхования работает по предварительной записи, и меня записали на 29.05.2014 г. в 11 ч.30 м. При себе иметь документы для заключения договора ОСАГО." Письмо оригинал с печатью и подписано руководителем офиса Чеб.филиала.
Так что не сработало.
П.С.: действующая страховка жизни от МСК есть.
П.С.1: Евросеть скидку на полис не дает.
Profile CardPM
  0/0  
watt12
post Apr 7 2014, 10:18 
Отправлено #783

Новичок

Кстати, в "Северной казне" обещали, что сегодня полисы появятся. Только с утра надо ехать, т.к. живая очередь.

С. Михайлова, д.1, (?), тел. 454194

Всем удачи))

страхуют только с кбм =1
Profile CardPM
  0/0  
watt12
post Apr 7 2014, 10:21 
Отправлено #784

Новичок

Вот что ответило администрация президента(очередная отписка, посмотрим что будет дальше)
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в форме электронного
документа на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения
Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и
органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в
Центральный банк Российской Федерации в соответствии с компетенцией по
разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2
мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»).

Главный советник департамента
письменных обращений граждан и
организаций
В.Горелов
Profile CardPM
  0/+5  
Мата Хари
post Apr 7 2014, 14:15 
Отправлено #785

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Цитата(watt12 @ Apr 7 2014, 11:18)
Кстати, в "Северной казне" обещали, что сегодня полисы появятся. ...

страхуют только с кбм =1
*

Цитата(Practical @ Apr 7 2014, 09:18)
Они меня в базе РСА "найти не могут", хотя я проверял на 4-х сайтах, КБМ у меня 0,65. Они мне говорят, что 1 у меня )))
*

Аналогично. Просто забила на этот кбм. Понятно, скидки - это приятно и выгодно. Но когда либо полис без скидки, но быстро и без нервотрепки, либо поиски справедливости, но без полиса, выбирать не приходится. pardon.gif unknw.gif ph34r.gif Ну, подумаешь, обошлось на 700 рэ дороже... Еще один стимул больше и плодотворнее работать. happy.gif

Цитата(Skite @ Apr 7 2014, 09:19)
жалоба в рса это хоть какое то действие. это лучше чем просто в тырнете строчить.  pardon.gif
*

Есть те, кто просто строчит и ноет, есть такие, кто строчит куда только может и скрипя зубами ждет положительного ответа (хотя бы такого:
Цитата
"... что офис продаж страхования работает по предварительной записи, и меня записали на 29.05.2014 г. в 11 ч.30 м. При себе иметь документы для заключения договора ОСАГО." Письмо оригинал с печатью и подписано руководителем офиса Чеб.филиала.
, а есть кто ищет пути решения проблемы, заодно сообщая результаты в Интернете.
Лично я свою проблему решила - полис ОСАГО уже лежит у меня в портмоне. Как - описала выше. Каждый сам решает, за чем гнаться - за синицей в небе (полис, хоть и без заслуженной скидки) или за журавлем в небе (мифическая запись на начало лета, полис с навязанными допстраховками и т.п.)

И хоть бы кто "Спасибо" за идею сказал. Даже ни одного "плюсика" не поставили. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 7 2014, 14:18
Profile CardPM
  -1/+11  
Гюрза
post Apr 7 2014, 14:33 
Отправлено #786

Гуру

Цитата(Ellinochka @ Apr 3 2014, 17:31)
Ну что, давайте доверим тогда доброму Гюрза почетную миссию по обеспечению Чебоксарцев полисами ОСАГО из Москвы, пока он не передумал? Может он нам еще и без допстраховки сделает blush2.gif  Тут его пока еще действующее предложение тынц
*

В эти выходные тоже еду в Москву. Если могу кому-то помочь - без проблем. smile3.gif
Никаких доп. услуг в виде страхования жизни в Москве и МО мне лично не впаривали.

Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 7 2014, 14:45

--------------------
(!)
Profile CardPM
  0/+3  
PASHok 21
post Apr 7 2014, 17:40 
Отправлено #787

Начинающий

Сегодня оформил в ДАР калинина 109
Без льгот 3500 на год. Бегом туда пока бланки есть
Profile CardPM
  -1/0  
RealBoss
post Apr 7 2014, 17:55 
Отправлено #788

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Karfa @ Apr 7 2014, 10:32)
Заканчивается срок ОСАГО в СК "МСК" 08.04.14 г. Написал 01.04.2014 письмо по шаблону, приехал в МСК отдал под роспись . Через 4 дня пришло письмо с ответом "... что офис продаж страхования работает по предварительной записи, и меня записали на 29.05.2014 г. в 11 ч.30 м. При себе иметь документы для заключения договора ОСАГО." Письмо оригинал с печатью и подписано руководителем офиса Чеб.филиала.
Так что не сработало.
*

Что если данный ответ отнести с жалобой, насколько законно создавать такие очереди ?
Profile CardPM
  0/0  
***НЮТИК***
post Apr 7 2014, 18:00 
Отправлено #789

Пользователь

Renault megane III

Сегодня с отцом страховали машины. До этого 2 года были в МСК. Давно подумывали уйти из этой страховой. Застраховались в РЕСО, отец страховал КАСКО и ОСАГО, я ОСАГО+страхование жизни. В РЕСО мне сразу сказали, что если я хочу перейти к ним в компанию, то мне нужно купить полис мин. за 5 тыс. (т.к. мне нужно было застраховать жизнь, мне этот вариант подошел)+ ОСАГО вышло 3600. При нас приходили люди, которые ранее страховались в РЕСО, им без проблем/допов продлевали полис (что, к примеру, в МСК не делают, только по записи в очередь, и не факт что получишь).
Неделю назад, когда думали где страховать (как раз на неделе едем в Москву), рассматривали вариант покупки в Связном, но брат сразу отговорил от покупки полисов у брокеров, т.к. в том году у отца его жены, была ситуация, когда он купил КАСКО и ОСАГО у брокера, а при обращение в СК по КАСКО, оказалось, что полис липа, в итоге все расходы из своего кармана.
Profile CardPM
  -1/+2  
Lorena
post Apr 7 2014, 21:04 
Отправлено #790

Новичок

Цитата(Мата Хари @ Apr 5 2014, 10:18)
А тем временем, мой прошлогодний полис сегодня ночью "умер"...
Да здравствует новый полис! 

Кстати, он уже в Чебоксарах.  DANCE.gif  tongue.gif    В Евросети всё прошло как по маслу. Продали без лишних вопросов и допов.

Вы еще сомневаетесь, господа?  cool.gif
*

Вот тоже все не решалась, но наконец-то оформила. Единственное что немного волнует так это при получении никакие доки не затребуют, получает то не страхователь? как у вас забирали?просто по номеру заказа?
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Apr 7 2014, 21:21 
Отправлено #791

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(***НЮТИК*** @ Apr 7 2014, 19:00)
Сегодня с отцом страховали машины. До этого 2 года были в МСК. Давно подумывали уйти из этой страховой. Застраховались в РЕСО, отец страховал КАСКО и ОСАГО, я ОСАГО+страхование жизни. В РЕСО мне сразу сказали, что если я хочу перейти к ним в компанию, то мне нужно купить полис мин. за 5 тыс. (т.к. мне нужно было застраховать жизнь, мне этот вариант подошел)+ ОСАГО вышло 3600. При нас приходили люди, которые ранее страховались в РЕСО, им без проблем/допов продлевали полис (что, к примеру, в МСК не делают, только по записи в очередь, и не факт что получишь).
Неделю назад, когда думали где страховать (как раз на неделе едем в Москву), рассматривали вариант покупки в Связном, но брат сразу отговорил от покупки полисов у брокеров, т.к. в том году у отца его жены, была ситуация, когда он купил КАСКО и ОСАГО у брокера, а при обращение в СК по КАСКО, оказалось, что полис липа, в итоге все расходы из своего кармана.
*

Полис можно проверить.
Profile CardPM
  -1/0  
Антон9389
post Apr 7 2014, 21:50 
Отправлено #792

Пользователь

ВСЕ ВОЗМОЖНО (2)
Заявы работают!

Сообщение отредактировал Антон9389 - Apr 7 2014, 21:51

--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Profile CardPM
  0/0  
FREE593
post Apr 7 2014, 22:35 
Отправлено #793

Постоялец

2107

Цитата(Karfa @ Apr 7 2014, 10:32)
Так что не сработало.
*

в этом случае позвоните 58-17-19 защита прав потребителей, объясните всю ситуацию послушайте что посоветуют. у вас когда заканчивается страховка? вы указывали в письме "немедленно"? помимо ск мск пытайтесь в ингосстрах, там точно проканало)
Profile CardPM
  0/0  
FREE593
post Apr 7 2014, 22:37 
Отправлено #794

Постоялец

2107

Цитата(RealBoss @ Apr 7 2014, 18:55)
Что если данный ответ отнести с жалобой, насколько законно создавать такие очереди ?
*

полностью согласен! good.gif
Profile CardPM
  0/0  
FREE593
post Apr 7 2014, 22:41 
Отправлено #795

Постоялец

2107

в общем когда я отправлял 4 заказных письма. Пришли только 2 ответа. А если др. две не ответят, напишу жалобу в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей) уж прям хочется довести дело до конца, хорош ДУРАЧИТЬ НАС!
Profile CardPM
  0/+6  
2011wow
post Apr 8 2014, 04:08 
Отправлено #796

Продвинутый

Из: Чебоксеры
Тойота Надя, 3S-FE, 4wd, 2000

Цитата(Alex8352 @ Apr 6 2014, 11:24)
Полис из Москвы доставил я, финансово мне это обошлось в 50 руб (на проезд), если б сообщение с просьбой прочитал раньше, то мне б его в Москве доставили на дом.

в Москве существует бесплатная доставка (по Москве).
предлагаю такой вариант:

днем оформляете полис в Московской страховой компании с доставкой к месту стоянки автобусов из Чебоксар, договариваетесь с водителем автобуса, что он там встретит конверт и рассчитается за него. на третий день с утречка полис у Вас. (автобусники берут ориентировочно 200руб.)

ищите машину или даже человека который ищет попутку ТУТ (подобные темы есть в одноклассниках и в контакте), выезжающую из Москвы, спросите от куда они стартуют, найдите ближайший салон евросети, оформите через инет полис, и попросите его забрать. Пересекаетесь с курьером в Чебоксарах и благодарите его за доставку.

сам поеду в Чебоксары только 30 апреля (1 мая утром я буду в Чебоксарах)
*

В евросети были - полисы есть, но нет каких-то ключей у сотрудников. Когда будут не знают. заказ на сайте не видят...
Profile CardPM
  0/0  

603 Страницы « < 51 52 53 54 55 > » 
ОтветитьTopic Options