В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вчера была в альфа на ярославской. Посчитали с 5% скидкой 7900 на приору, ограниченная. Никого нет, ввсе добрые и прветливые
Хотя.... может потому, что мне еще и каско нужно
Поддерживаю! Тоже сегодня там застраховался. Без допов, никакой очереди и очень вежливые сотрудники! До этого заехал в Рессо на Нижегородской, в 11 часов был 24 в очереди.....Какой смысл ждать ??? Альфа - молодцы!
Пытался он-лайн полис купить. Ничего не получилось ни в Ресо, ВСК, УралСИб, Евро-Инс. В основном собирают информацию, затем при переходе к оплате система виснет. Сайт Уралсиба собирает инфу, а потом сообщает, что продлевает только действующие полиса. Евро-Инс не признал Логан. Пытался написать разные варианты. По телефону дозвонился в представительство Евро-инс в Чебоксарах. Сказали, что полис можно купить, но обязательно нужен ПТС. С собой ПТС не было, оформил в Автосоветнике в пятницу.
Вчера страховался в РГС на Эгерском бульваре. Полные уроды. Впаяли доп (страхование квартиры), сегодня пришел сдавать назад его (доп), включают дурочку. Узнал ,кстати, такую вещь : если сдаешь доп назад, то они вправе оставить себе 60 % от суммы доп-договора и ничего с этим не поделаешь. Настоящие гондурасцы.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Узнал ,кстати, такую вещь : если сдаешь доп назад, то они вправе оставить себе 60 % от суммы доп-договора и ничего с этим не поделаешь.
Свистят, Толян. Пропорционально срока использования должны вернуть...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Свистят, Толян. Пропорционально срока использования должны вернуть...
Да, но при этом удерживают 60 % "за труды". Советовался с юристом - тот подтвердил. Юрист как раз несколько лет назад помогал мне с РГС вытащить деньги за ДТП.
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Пытался он-лайн полис купить. Ничего не получилось ни в Ресо, ВСК, УралСИб, Евро-Инс. В основном собирают информацию, затем при переходе к оплате система виснет. Сайт Уралсиба собирает инфу, а потом сообщает, что продлевает только действующие полиса. Евро-Инс не признал Логан. Пытался написать разные варианты.
Застраховался он-лайн нормально. Ресо. Оплатил сразу же. Только вот подскажите, есть копия этого электронного полиса. Достаточно его для гаишников или нужно в офис ехать и оригинал получать?
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.