В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
2-3 дня назад в росгосстрах трах Пришел, грят давай в очередь. Где, спрашиваю очередь.? Вон листок, записывайся. А там! А где очередной говорю? Не знаю, говорит. Давай меня страхуй! Пошел, говорит в очередь. 20 минут никово не было. Потом камеру включил... такая история
Подскажите поподробней где и как вернуть деньги за впаренный доп Росгосстрах . Да слышал в течении з- х дней надеюсь в рабочим дни а то выпадает на выходные.
Очень хочется пожелать таким работникам молчаливого доктора...
Да, им самим наверное не сладко в таких условиях работать. Стресс то какой! Жалко. Все люди.. сама тварь не видна. Спряталась за спинами таких вот девчонок. И не проймешь.
Подскажите поподробней где и как вернуть деньги за впаренный доп Росгосстрах . Да слышал в течении з- х дней надеюсь в рабочим дни а то выпадает на выходные.
Да, им самим наверное не сладко в таких условиях работать. Стресс то какой! Жалко. Все люди.. сама тварь не видна. Спряталась за спинами таких вот девчонок. И не проймешь.
А люди там какие работают просто жуть!
Случай был на Эгерском 48. Когда я стал их снимать на телефон они там все взбесились, и стали отнимать телефон, выгонять из офиса, пинаться и оскорбляться ...
Вот конторка! А вы говорите что тварь какая то, где то спряталась. Люди там такие же гнилые остались. А все нормальные, давно уволились!
2-3 дня назад в росгосстрах трах Пришел, грят давай в очередь. Где, спрашиваю очередь.? Вон листок, записывайся. А там! А где очередной говорю? Не знаю, говорит. Давай меня страхуй! Пошел, говорит в очередь. 20 минут никово не было. Потом камеру включил... такая история
А зачем туда вообще ходить? У нас в Чебах, это гиблое дело.
Сам я застрахован в РГС, но не у нас, а в другом регионе. Прописка просто Чебоксарская. Там все по честному, и без допов и с правильным КБМ.
Ведь на все влияет человеческий фактор. В Чебах в РГС, одни мудаки работают, сами же видим на видео....
Очень хочется пожелать таким работникам молчаливого доктора...
эта мадам себя королевой реально чувствует, не люблю оскорблять девушек, но эта не адекватная какая то. сидит на рябинке. на ргс давно положил большой, застраховался без проблем в этом году, на и.яковлева 3, без очереди , быстро, переплата 450 рублей, но оно стоило этого, респект им .