В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Не сталкивался с подобной ситуацией . Уже , наверное , лет семь или восемь обслуживаюсь у одного и того же страхового агента . Он и подсказывает как получить полис за минимальную стоимость и не навязывает допы , хотя и предлагает. РЕСО- гарантия .
С этим разобрался вроде, они мне год выпуска машины не тот указали , теперь по л.с. не проходит, что только я уже не ставил. Видимо указали через точку ,а в ресо не предусмотрено вводить через точку.Все е-осаго мне не получить. Только ножками в страховую, а потом писать заявление чтобы исправили как в птс.
Недавно на форуме читал,что некоторые компании приостанавливают онлайн-продажи под различными предлогами. Дней 10 назад столкнулся с такой же ситуацией.
результат то 0 смысл так тролить ? в прошлом году тоже тролил этих уродов и на видео снимал,ноль эмоции,пока к директору филиала не зашел,за 15 мин все посчитали и дали полис без допов. В мае выходит срок.не знаю как получиться продлевать ОСАГО,может тоже же по этой схеме,они меня точно запомнили
Сходи в ингосстрах,там и без очередей и без допов за 15 мин все сделаешь,хоть на год,хоть на 3месяца!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я вот вас мазохистов никак не пойму, че вы все претесь в этот росгосТРАХ все только и говорят что росгосТРАХ гавнюки и т.д. и т.п. но все равно они больше всех страхуют
Напомнило
Цитата
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
В ЮЗР я когда хотел застраховаться в Росгос трахе деваха зарыдала от моих наездов с просьбой подписать второй экземпляр заявления в получении, рыдала так, как будто по ней камаз проехал. Артисты в росготрахе хорошие работают. Им на таганке надо выступать, а не в страховой работать.
Сходи в ингосстрах,там и без очередей и без допов за 15 мин все сделаешь,хоть на год,хоть на 3месяца!
Дядька позавчера у них сделал (в районе), сверху выложил 662руб - страхование пассажира. Хотя где то недельки 3-4 назад там же ничего не впаривали. Щас наотрез отказываются.
Рекомендую отправить этот видос хозяевам этой конторы, чтобы они увидели как работает их манагер с клиентом !!!
Толку это этих действий ноль. Потому что указания этому работнику дает тот же хозяин. Выводы сделаны мною лично при общении с руководителем филиала одного из филиалов СК ЧР.
Толку это этих действий ноль. Потому что указания этому работнику дает тот же хозяин. Выводы сделаны мною лично при общении с руководителем филиала одного из филиалов СК ЧР.
Согласен с Вами,в прошлом году когда я поднял бучу в СК ВСК ,пришлось пообщаться с начальником СБ ,он мне сказал- "Зря ты на девАчек наехал,они тут непричем-все указания мы принимаем с головного офиса,т.е.с Москвы".
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Согласен с Вами,в прошлом году когда я поднял бучу в СК ВСК ,пришлось пообщаться с начальником СБ ,он мне сказал- "Зря ты на девАчек наехал,они тут непричем-все указания мы принимаем с головного офиса,т.е.с Москвы".
Себе ОСАГО делал на днях, вчера поставил авто на учет в ГИБДД. ОСАГО без допов и очередей. Но через личную беседу с директором филиала СК. В Москве раньше оформлял ОСАГО, никогда таких проблем не возникало.
Сообщение отредактировал Гюрза - Apr 8 2016, 09:34
Я вот вас мазохистов никак не пойму, че вы все претесь в этот росгосТРАХ все только и говорят что росгосТРАХ гавнюки и т.д. и т.п. но все равно они больше всех страхуют
куда идти? по будням на работе до 7 почти. какая страхушка работает без допов и по сб?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
куда идти? по будням на работе до 7 почти. какая страхушка работает без допов и по сб?
В любую другую но не РГС! Там медом намазанно? Еще не дай бог в ДТП попадете, и с выплатой нагребут. Уж поверьте я знаю как там считают. У Вас среди родственников, друзей нет никого кто мог бы сходить вместо Вас и застраховать авто, коль у Вас такая сложная обстановка на работе?
В любую другую но не РГС! Там медом намазанно? Еще не дай бог в ДТП попадете, и с выплатой нагребут. Уж поверьте я знаю как там считают. У Вас среди родственников, друзей нет никого кто мог бы сходить вместо Вас и застраховать авто, коль у Вас такая сложная обстановка на работе?
вообще никак=( вот я в субботу и пошел в единственное место которае работало... вообще онлайн хотел... попробую завтра не техосмотр съездить. потом посмотрим... может на авторынке есть другие страховые. там же завтра типа "пазар куне"
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Apr 8 2016, 11:00
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.