В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
результат то 0 смысл так тролить ? в прошлом году тоже тролил этих уродов и на видео снимал,ноль эмоции,пока к директору филиала не зашел,за 15 мин все посчитали и дали полис без допов. В мае выходит срок.не знаю как получиться продлевать ОСАГО,может тоже же по этой схеме,они меня точно запомнили
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
2014 г.был дома в Чебоксарах целый апрель месяц. Истекала страховка.Мне 2 недели мурыжыли мозг в в гл.офисе РЕСО гарантия ,что нет бланков,и в итоге я не смог продлит страховку в дома. По случаю уехал в Москву и там это сделал в одном из маленьких офисов за 15 мин. И с тех пор продлеваю страховку только в Москве и области,по случаю.Это делают очень быстро,за 15 мин. В этом году обошлось всего 3 200. тут на видео Росгосстрах))
Сообщение отредактировал MaTpocKUH - Apr 7 2016, 19:35
Нужно писать всё как написано в предыдущем полисе.Один в один. Одно несовпадение даже в букве полис не проходит рса
С этим разобрался вроде, они мне год выпуска машины не тот указали , теперь по л.с. не проходит, что только я уже не ставил. Видимо указали через точку ,а в ресо не предусмотрено вводить через точку.Все е-осаго мне не получить. Только ножками в страховую, а потом писать заявление чтобы исправили как в птс.
кбм 0.95 вышло с сайта класс 4 4694р должна быть стоимость судя по калькуляторам а в росгосстрахе в сб 5200 сосчитали
Я вот вас мазохистов никак не пойму, че вы все претесь в этот росгосТРАХ все только и говорят что росгосТРАХ гавнюки и т.д. и т.п. но все равно они больше всех страхуют