В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вэлкам в очереди за допами, а то расслабились в онлайнах. Росгосстрах публично заявил о приостановлении онлайн продаж в связи с «донастройкой». Ранее по-тихому свернулись и продажи e-полисов ВСК.
Мне в базе РСА Кбм полгода редактировали, и в центробанк писал, и роспотребнадзор. И через полгода чудо случилось.
Каким образом вопрос решили? По мне РСА отписку прислал, ЦБ РФ дал развернутый ответ с фактами в мою пользу и рекомендацией обратиться напрямую с страховую компанию (арбитражному управляющему при процедуре банкротства) или же в суд.
Каким образом вопрос решили? По мне РСА отписку прислал, ЦБ РФ дал развернутый ответ с фактами в мою пользу и рекомендацией обратиться напрямую с страховую компанию (арбитражному управляющему при процедуре банкротства) или же в суд.
Я писал заявление на сайте росгоссраха о восстановлении КБМ,приложил копии полиса РГС и предыдущего полиса ВСК с правильным КБМ,примерно через месяц КБМ восстановили
Ниразу не впаривали допы. В марте прошлого года писали,что впаривают допы. Но я спокойно пошёл небольшое отделение Ргс,по душам поговорил страховщиком и спокойно получил полис без каких либо наценок, так же месяц назад снова застраховал так же без допов. Ps правда с собой всегда была вкусная коробка конфет
Сообщение отредактировал pogranec - Mar 30 2016, 22:45
Ниразу не впаривали допы. В марте прошлого года писали,что впаривают допы. Но я спокойно пошёл небольшое отделение Ргс,по душам поговорил страховщиком и спокойно получил полис без каких либо наценок, так же месяц назад снова застраховал так же без допов. Ps правда с собой всегда была вкусная коробка конфет
вот вам и ответ, коробка конфет, да я лучше эти деньги на ребенка потрачу! кто-то говорит их начальство заставляет впаривать? так уволняйся, небудет желающих этим заниматься, вымрет этот вид навязывания!
Вэлкам в очереди за допами, а то расслабились в онлайнах. Росгосстрах публично заявил о приостановлении онлайн продаж в связи с «донастройкой». Ранее по-тихому свернулись и продажи e-полисов ВСК.
Сегодня застраховался в РЕСО, допы не предлагали, КБМ учли, живая очередь. Перед этим заехал в Уралсиб, где предложили записаться на месяц вперед, при том, что в офисе ни одного клиента не было.
Я писал заявление на сайте росгоссраха о восстановлении КБМ,приложил копии полиса РГС и предыдущего полиса ВСК с правильным КБМ,примерно через месяц КБМ восстановили
У меня тоже восстановили КБМ через обратную связь на сайте РГС за 2 недели.