В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Ну так как, слабо КАСКО оформить? А то сыкотно ведь, мало ли что, лучше заранее всю жизнь платить.
У меня ест каско. Я могу себе позволить, А вы видимо на столько бедны что даже ОСАГО не можете оформить. Как нибудь отдадите намного больше, тогда может и поумнеете.
У меня ест каско. Я могу себе позволить, А вы видимо на столько бедны что даже ОСАГО не можете оформить. Как нибудь отдадите намного больше, тогда может и поумнеете.
Весьма рад за вас. Не понятно тогда, отчего вы так беспокоитесь о моем осаго? И всем желаю страховаться по каско а не осаго. А то привыкли считать чужие деньги, а не свои. И мне спокойнее, когда все вокруг застрахованы, не придется бабки выбивать.
Как эти виды страхования взаимосвязаны между собой? По каско выплатят вам, а по осаго пострадавшему от вас.
Все дело в страхе. Если человек боится всего и вся, что он настолько неловкий, что запросто может снести чью-то машину - тогда ему ДОСАГО в помощь. А если у него паранойа, боится всех, что его любимую машинку побьют, поцарапают - тогда КАСКО в помощь.
Единственный способ ездить легально без страховки это переподписывать договор каждые 10 дней. Полагаю, Артел, так и делает
Ну и пусть переписывает, главное чтоб в ДТП по своей вине не попадал и у него был официальный заработок и не менее 5000 руб в месяц. Не то потом запаришься что то у "таких" "безработных и нищих" взыскивать. В жизни разное бывает, щас не прежние времена когда большинство авто были развалюхи, а так притрешся с каким нибудь типа бентли или майбахом возьми и вынь 400тыщ из кармана. Или внезапно выскочит какое либо чудо перед тобой и уходя от столкновения (иногда это бывает неосознанно на уровне инстинкта) натворишь дел. Потом будешь думать стоило ли экономить 5 тыщ руб.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Mar 22 2016, 14:32
Как легко все-таки народ обдурить. Заставили всех платить страховщикам - платят и не нарадуются. Когда узнают, что кто-то не платит - возмущаются, как так, они платят, а кто-то бесплатно ездит. Заставили платить в два раза больше - снова платят, только еще больше бесятся, когда кто-то не платит. Когда я страховался первый раз, страховщики мне говорили, что страховка будет только дешеветь год от года. В итоге дошли до 0.5 и обнулили. А потом еще и страховку увеличили. Мне оно надо, дармоедам платить за чужие проблемы? Кто хочет, пусть платит, раз ездить не научился. Я чужие деньги не считаю.
Как легко все-таки народ обдурить. Заставили всех платить страховщикам - платят и не нарадуются. Когда узнают, что кто-то не платит - возмущаются, как так, они платят, а кто-то бесплатно ездит. Заставили платить в два раза больше - снова платят, только еще больше бесятся, когда кто-то не платит. Когда я страховался первый раз, страховщики мне говорили, что страховка будет только дешеветь год от года. В итоге дошли до 0.5 и обнулили. А потом еще и страховку увеличили. Мне оно надо, дармоедам платить за чужие проблемы? Кто хочет, пусть платит, раз ездить не научился. Я чужие деньги не считаю.
Продай машину и не садись за руль, если не можешь потратить 5 тысяч на страховку. Как можно быть таким нищебродом, машину купил, а мозгов не раздобыл?