В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Короче, всем советую. Есть одно но: квитанции об оплате нет. Написал в страховую об этом: пока не ответили.
Мне при оформлении электронного ОСАГО тоже квитанцию не присылали. Напишите пожалуйста, что вам ответит страховая, должна ли быть эта квитанции вообще?
Мне при оформлении электронного ОСАГО тоже квитанцию не присылали. Напишите пожалуйста, что вам ответит страховая, должна ли быть эта квитанции вообще?
Нашел квитанцию в письме от адреса helpdesk.support@moneta.ru. Посмотрите, у вас тоже должно быть. В письме ссылка на квитанцию, переходишь по ней, видишь сам платеж, далее жмешь на "получить квитанцию" внизу и распечатываешь. Это письмо пришло тогда же, когда и все письма при страховании. Должна ли быть квитанция на руках? Думаю, не обязательно, но в памятке об электронном осаго было написано, что желательно распечатать сам полис и квитанцию для сотрудников гибдд, чтоб вопросов меньше было.
зарегился без проблем. выбираешь что страхуешься у них впервые и все дальше не пускает.
Мне повезло, таких проблем не было. Там регистрация хитрая. Сначала я забил номер телефона, пришло смс с кодом, вбил, потом необходим вход в систему с логином и паролем, зарегистрировался (логин и пароль придумал сам), потом опять смс с кодом. Вы инструкцию смотрели? Там на странице есть. Пробуйте еще и еще. У меня, кстати, тоже не с первого раза получилось: уже в самом конце пришел ответ от рса типа не найден ТС, я назад вернулся, убрал надпись "НЕУСТАНОВЛЕНО" в графе"рама", и потом прокатило.
Сообщение отредактировал drinkins - Mar 1 2016, 09:44
Мне повезло, таких проблем не было. Там регистрация хитрая. Сначала я забил номер телефона, пришло смс с кодом, вбил, потом необходим вход в систему с логином и паролем, зарегистрировался (логин и пароль придумал сам), потом опять смс с кодом. Вы инструкцию смотрели? Там на странице есть. Пробуйте еще и еще. У меня, кстати, тоже не с первого раза получилось: уже в самом конце пришел ответ от рса типа не найден ТС, я назад вернулся, убрал надпись "НЕУСТАНОВЛЕНО" в графе"рама", и потом прокатило.
Спасибо,посмотрю. Зашел сегодня в ресо,там очередь из 8человек. Пошел в макс там очереди нет,но цена выше. Дошел до альфастрахования,цена еще выше. Заглянул в согаз,а там очередь на улице.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Может кому полезно будет. Оформила ОСАГО в страховой ЕВРОИНС, (инфа в инете есть) расположены по адресу пр.Мира 90/1 второй этаж, кабинет с надписью ОСАГО. О допах речи не шло, стоимость такая же как посчитали в СОГАЗе. О РЕСО. Всегда несколько лет, страховалась у одного и того же специалиста с допом ДОСАГО, в этом году пригласили продлить страховку, без допов специалист отказалась страховать, пошли лесом .
Вот вы неправильно считаете. Где коэффициент за молодость и неопытность (по-моему 1,8)? Хотя в этом случае обычно делают неограниченную (коэф. тоже, по-моему, 1,8). Вот как надо: 4118 (базовая ставка) х 1,7 (чебоксары) х 1,1 (лошадки) х 1,8 (неопытность и молодость либо неограниченная)=13861,19
Вот вы неправильно считаете. Где коэффициент за молодость и неопытность (по-моему 1,8)? Хотя в этом случае обычно делают неограниченную (коэф. тоже, по-моему, 1,8). Вот как надо: 4118 (базовая ставка) х 1,7 (чебоксары) х 1,1 (лошадки) х 1,8 (неопытность и молодость либо неограниченная)=13861,19
Во спецы собрались Она была в прошлом году вписана в страховку к отцу,поэтому опытность появилась небольшая . Так вернее наверное.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 1 2016, 15:02