Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #751

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 49 50 51 52 53 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Мата Хари
post Apr 5 2014, 09:18 
Отправлено #752

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

А тем временем, мой прошлогодний полис сегодня ночью "умер"...
Да здравствует новый полис!

Кстати, он уже в Чебоксарах. DANCE.gif tongue.gif В Евросети всё прошло как по маслу. Продали без лишних вопросов и допов.

Вы еще сомневаетесь, господа? cool.gif

Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 5 2014, 09:19
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Apr 5 2014, 09:19 
Отправлено #753

Постоялец

Цитата(radiorus21 @ Apr 4 2014, 22:24)
Вчера в РЕСО продлили полис на год, без проблем. Нина Ивановна заранее позвонила, узнала когда подойду, приготовила полис. Я пришел, оплатил в кассе, 5 минут и все. Дополнительную скидку за безаварийную езду тоже посчитали. На вопрос, а что за проблемы сказали - не забивайте голову, застраховались, и ездите не задумываясь......
*

при мне в РЕСО, одним из клиентов сотрудник говорит:
«даже если покупаете авто, и застраховано в другой компании, или если у вас знакомые машины в другой компании страхуют, всем говорите, пусть приходят в РЕСО, у нас намного лучше»

Ну вот я пришел, и стандартное «полисов нет», зачем байки рассказывают непонятно.

з.ы. во всех компаниях для юрлиц «бланки найдем»

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Profile CardPM
  0/0  
Ralf
post Apr 5 2014, 11:15 
Отправлено #754

Постоялец

Цитата(Мата Хари @ Apr 5 2014, 10:18)
А тем временем, мой прошлогодний полис сегодня ночью "умер"...
Да здравствует новый полис! 

Кстати, он уже в Чебоксарах.  DANCE.gif  tongue.gif    В Евросети всё прошло как по маслу. Продали без лишних вопросов и допов.

Вы еще сомневаетесь, господа?  cool.gif
*

какая компания конечный страховщик?
евросеть я так понимаю посредник?

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Apr 5 2014, 11:16 
Отправлено #755

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Цитата(Ralf @ Apr 5 2014, 12:15)
какая компания конечный страховщик?
евросеть я так понимаю посредник?
*

Там на выбор: либо Согласие, либо Югория.
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Apr 5 2014, 11:21 
Отправлено #756

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Мата Хари @ Apr 5 2014, 12:16)
Там на выбор: либо Согласие, либо Югория.
*

буквально только сейчас заходил в Евросеть и Связной в Москве,спросил какие компании страхуют авто,ответили :
Евросеть - Согласие
Связной - ВСК
других СК нет.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+2  
Ralf
post Apr 5 2014, 12:34 
Отправлено #757

Постоялец

Цитата(bombastic @ Apr 5 2014, 12:21)
буквально только сейчас заходил в Евросеть и Связной в Москве,спросил какие компании страхуют авто,ответили :
Евросеть - Согласие
Связной - ВСК
других СК нет.
*

при наступлении страхового случая можно ли будет обращаться в Согласие в Чебоксарах? или в столицу все надо будет?

кто нибудь узнавал?

Сообщение отредактировал Ralf - Apr 5 2014, 12:37

--------------------
Мое лучше, чем наше.
Profile CardPM
  0/0  
Скэт
post Apr 5 2014, 12:53 
Отправлено #758

Пользователь

Вчера звонила в РЕСО, два года у них страхуемся, попросила чтоб посчитали страховку по ОСАГО, какую сумму готовить через две недели, ответили, что помимо основной страховки нужно дополнительно застраховаться на более 5000 руб blink.gif , а без этого полисов нет, и будут не раньше мая. sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Apr 5 2014, 16:02 
Отправлено #759

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Ralf @ Apr 5 2014, 13:34)
при наступлении страхового случая можно ли будет обращаться в Согласие в Чебоксарах? или в столицу все надо будет?

кто нибудь узнавал?
*

Нет,не узнавал.
Но думаю что можно,это же филиалы что в Чебах-какая разница Чебоксары или Москва.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
женек093
post Apr 5 2014, 16:38 
Отправлено #760

Продвинутый

ваз21093, Ваз-1118

Цитата(Волшебник @ Apr 5 2014, 17:13)
У всех есть страховка?
*

Нет, мне очень нужна. Необходимо зарегистрировать машину до 9-го числа. в россгострахе насчитали 3740 при прошлогодней в 1540.

Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Apr 5 2014, 16:43 
Отправлено #761

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(sun! @ Apr 2 2014, 13:25)
Все понятно-письмо, отказ, суд... angry.gif  Сегодня пытался застраховать машину сына. Во всех конторах ссылаются на отсутствие полиса angry.gif  Это же элементарный сговор страховщиков! И ничего им за это не будет. Ну разве тарифы пересмотрят в сторону увеличения sad.gif
Напишите, где реально можно застраховать машину сегодня??? sad.gif
Пля, злости не хватает на это государство.ОСАГО обязательно, за его отсутствие имеют по полной программе. Но никто не страхует. Значит я автоматически не могу ездить. В итоге это нарушение моих КОНСТИТУЦИОННЫХ прав! Не меньше. angry.gif
*

В итоге я был вынужден обратиться в филиал РГС в Мариинском Посаде. К ОСАГО стоимостью 1770 впарили "обязательное"(по понятиям РГС) страхование жизни при ДТП на 1600рубликов. Техосмотр был заблаговременно пройден на нормальном и честном пункте осмотра. Так в РГС опять "Рога в землю", у нас типа пакет услуг, туда входит и техосмотр ТС(туфта с выдачей диагностической карты за 400р.). На мой вопрос о том, зачем мне две действующие диагностические карты ответ один: Идите в другую контору, если не хотите наш "ПАКЕТ" покупать(прекрасно понимают, что идти некуда, остальные страховцики просто слились!). В итоге, после длительных препирательств застраховали сцуки без продажи мне техосмотра. Такого издевательства в нашем государстве я не встречал с конца 90х.... angry.gif
Цены точно не помню, плюс-минус десять-двадцать рублей, но порядок тот же.

Сообщение отредактировал sun! - Apr 5 2014, 16:55

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/+3  
tranporter
post Apr 5 2014, 16:45 
Отправлено #762

Гуру

Цитата(Волшебник @ Apr 5 2014, 17:13)
У всех есть страховка?
*

У меня пока есть,но со 2 мая уже походу не будет.в МСК послали лесом козлы
Profile CardPM
  0/0  
EMEX: 60-60-60
post Apr 5 2014, 22:44 
Отправлено #763

Пользователь

ОСАГО - Обязательное страхование гражданской ответственности,
я вот часто задумываюсь, а правильно ли вообще страховать по осаго автомобиль.
Автомобиль без водителя сколько бы у него не было лошадок, сам по себе опасности ни какой не несет!
Может более правильно было бы страховать именно водителя т.е. есть права, а к ним личная страховка и тогда не надо придумывать всякие неограниченные страховки.
И статистику дтп водителя отслеживать и просчитывать стоимость страхования значительно проще.
И не надо будет, что бы посадить, кого нибудь за руль бежать в страховую компанию.
А ведь бывает, что и сажаешь за руль своего авто не вписанного водителя smile3.gif

Вот так бы сделали наши законодатели и столько лишних проблем решилось бы
Может и ездить будут многие поаккуратнее, если страховка при частых дтп подорожает в несколько раз.

Сообщение отредактировал EMEX: 60-60-60 - Apr 5 2014, 22:46
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Apr 5 2014, 22:48 
Отправлено #764

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(EMEX: 60-60-60 @ Apr 5 2014, 23:44)
ОСАГО - Обязательное страхование гражданской ответственности,
я вот часто задумываюсь, а правильно ли вообще страховать по осаго автомобиль.
Автомобиль без водителя сколько бы у него не было лошадок, сам по себе опасности ни какой не несет!
Может более правильно было бы страховать именно водителя т.е. есть права, а к ним личная страховка и тогда не надо придумывать всякие неограниченные страховки.
И статистику дтп водителя отслеживать и просчитывать стоимость страхования значительно проще.
И не надо будет, что бы посадить, кого нибудь за руль бежать в страховую компанию.
А ведь бывает, что и сажаешь за руль своего авто  не вписанного водителя smile3.gif

Вот так бы сделали наши законодатели и столько лишних проблем решилось бы
Может и ездить будут многие по аккуратнее, если страховка при частых дтп подорожает в несколько раз.
*

Проблема не в том, ограничена страховка или нет. Проблема в том, что единой методики расчета стоимости ремонта, согласованной со стоимостью страховки. Получается либо страховая в проигрыше, либо водители. Невозможно сбалансировать систему.
Profile CardPM
  0/0  
EMEX: 60-60-60
post Apr 5 2014, 23:05 
Отправлено #765

Пользователь

Цитата(Волшебник @ Apr 5 2014, 23:48)
Проблема не в том, ограничена страховка или нет. Проблема в том, что единой  методики расчета стоимости ремонта, согласованной со стоимостью страховки. Получается либо страховая в проигрыше, либо водители. Невозможно сбалансировать систему.
*

Согласен, что дело не в ограничение. Просто неудобства определенные есть. А что касается расчетов, сейчас их коэффициенты мне совершенно не понятны. Стоимость в разных страховых своя. А Росгосстрах еще на базе изменения законов, таких например, как получение техосмотра срывает куш на том, что имеет право выдать полюс под обещание клиента сделать ТО позже, точнее когда нибудь:). И пользуясь этим преимуществом ввел практику практически принудительно покупать страховку жизни и т.п.. А куда деваться, если нет сейчас ТО, а страховка срочно нужна, без неё и номера могут открутить.

Сообщение отредактировал EMEX: 60-60-60 - Apr 5 2014, 23:06
Profile CardPM
  0/0  
Alex8352
post Apr 6 2014, 10:24 
Отправлено #766

Гуру

www.wish-club.ru

Из: Чебоксары-Москва

Полис из Москвы доставил я, финансово мне это обошлось в 50 руб (на проезд), если б сообщение с просьбой прочитал раньше, то мне б его в Москве доставили на дом.

в Москве существует бесплатная доставка (по Москве).
предлагаю такой вариант:

днем оформляете полис в Московской страховой компании с доставкой к месту стоянки автобусов из Чебоксар, договариваетесь с водителем автобуса, что он там встретит конверт и рассчитается за него. на третий день с утречка полис у Вас. (автобусники берут ориентировочно 200руб.)

ищите машину или даже человека который ищет попутку ТУТ (подобные темы есть в одноклассниках и в контакте), выезжающую из Москвы, спросите от куда они стартуют, найдите ближайший салон евросети, оформите через инет полис, и попросите его забрать. Пересекаетесь с курьером в Чебоксарах и благодарите его за доставку.

сам поеду в Чебоксары только 30 апреля (1 мая утром я буду в Чебоксарах)

Сообщение отредактировал Alex8352 - Apr 6 2014, 11:16

--------------------
безлошадный
Profile CardPM
  0/+4  

603 Страницы « < 49 50 51 52 53 > » 
ОтветитьTopic Options