В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Пытался застраховаться онлайн в "своем родном" росгострахе, но никак не мог вбить данные которые "понравятся" РСА, а точное несовпадение он не показывает. Пытался в ресо-гарантии такую же операцию проделать и та же засада. Заглянул на сайт РСА список кто еще онлайн полисы выписывает, попробовал Уралсиб (выдает где сделал ошибку) и все прислали полис на почту)))
Пытался застраховаться онлайн в "своем родном" росгострахе, но никак не мог вбить данные которые "понравятся" РСА, а точное несовпадение он не показывает. Пытался в ресо-гарантии такую же операцию проделать и та же засада. Заглянул на сайт РСА список кто еще онлайн полисы выписывает, попробовал Уралсиб (выдает где сделал ошибку) и все прислали полис на почту)))
тоже самое с Ресо. компания отстой!!! решил продлить полис, и выдало не прохожу проверку по базе рса. все введено верно. звоню на горячую линию в москву, заявляют что не консультируют по заключению он-лайн полисов. вот уроды!!!!
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
тоже самое с Ресо. компания отстой!!! решил продлить полис, и выдало не прохожу проверку по базе рса. все введено верно. звоню на горячую линию в москву, заявляют что не консультируют по заключению он-лайн полисов. вот уроды!!!!
Сырая она еще это система.Надо обратиться в свою страховую и запросить свои данные котгрые они передали РСА. Обычно там проблема несовпадения точной даты начала стажа.
Сырая она еще это система.Надо обратиться в свою страховую и запросить свои данные котгрые они передали РСА. Обычно там проблема несовпадения точной даты начала стажа.
придется по старинке ехать к ним в офис в понедельник
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Судя по всему ошибка с годом начала стажа часто встречается. Обнаружена мной по двум из четырех пробиваемых водителей при оформлении онлайн в уралсибе. Там форма для заполнения позволяет быстро найти нужный параметр перебором. Внесена ли данная ошибка специально или случайно - судить не берусь. Четыре указанных водителя существуют тесной группой в полисах на разные авто в разных страховых.
Сообщение отредактировал Romulus - Feb 27 2016, 10:15
Застраховался онлайн в Уралсибе. Убил на это 1,5 часа (все делал медленно и аккуратно), потратил 5633,42 деревянных, никаких допов, никаких очередей, КБМ верный (ну как верный: в том году 1, в этом 0,95; а два года назад так-то 0,6 было, но сейчас его не вернешь),никаких унижений перед уродами агентами. Короче, всем советую. Есть одно но: квитанции об оплате нет. Написал в страховую об этом: пока не ответили.
Сообщение отредактировал drinkins - Feb 27 2016, 14:29
Застраховался онлайн в Уралсибе. Убил на это 1,5 часа (все делал медленно и аккуратно), потратил 5633,42 деревянных, никаких допов, никаких очередей, КБМ верный (ну как верный: в том году 1, в этом 0,95; а два года назад так-то 0,6 было, но сейчас его не вернешь),никаких унижений перед уродами агентами. Короче, всем советую. Есть одно но: квитанции об оплате нет. Написал в страховую об этом: пока не ответили.
меня не пускает, тк не страховался у них
--------------------
прописка какая?.сколько лошадей? Кбм точно 095? Просто хочу понять как они считают.