В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
По ТВ был сюжет. Страхуют по инету. Страховой лист от настоящего ничем не отличается. Те- если ты не отморозок и не нарываешься на неприятности. Отсутствие страховки через камеру определить смогут только года через три..Если ездишь и никому не мешаешь? Зачем кормить этих страховочных гнид? Кто этим пользовался?
По ТВ был сюжет. Страхуют по инету. Страховой лист от настоящего ничем не отличается. Те- если ты не отморозок и не нарываешься на неприятности. Отсутствие страховки через камеру определить смогут только года через три..Если ездишь и никому не мешаешь? Зачем кормить этих страховочных гнид? Кто этим пользовался?
имеется в виду электронный полис? если он, то все законно, только не у всех компаний получается оформить, у Росгосстраха - легко
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
т.е. хитроделаные ушлоганы тока ездят и никому не мешают, а те "дурачки" кто застраховался мешаются всем? так?
Цитата(Dr.Pepper @ Feb 5 2016, 01:43)
Зачем кормить этих страховочных гнид?
так ты уже накормил, страханув по интернету...и не понятно кого
Цитата(Lucky_Den @ Feb 4 2016, 08:19)
Особенно когда ты ОБЯЗАН покупать "Товар" страховщиков, а не можешь выбирать купить его/не купить.
когда люди покупают ствол, никто не задает вопрос, почему это их обязуют купить сейф.. а когда люди покупают автомобиль, возникает столько кипеша за счет страховки...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Feb 5 2016, 08:40
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
когда люди покупают ствол, никто не задает вопрос, почему это их обязуют купить сейф.. а когда люди покупают автомобиль, возникает столько кипеша за счет страховки...
Ты сейф можешь сам сварить, никто тебя "сертифицированный" покупать не заставляет.
именно что Я твою понял, ты мою -нет. Вот если бы при покупке оружия тебя заставляли бы покупать сейфы, только по определенной цене, и только у нескольких определенных фирм, которые сговорившись утянули бы тарифы на сейфы до космических величин - тогда бы твоя аналогия была верной.
именно что Я твою понял, ты мою -нет. Вот если бы при покупке оружия тебя заставляли бы покупать сейфы, только по определенной цене, и только у нескольких определенных фирм, которые сговорившись утянули бы тарифы на сейфы до космических величин - тогда бы твоя аналогия была верной.
ты понял так как тебе было удобнее ее понять, в прочем как и всегда.. я про то, что имеешь ствол, обязан иметь сейф имеешь машину - обязан иметь страховку..
не желаешь страховку, вози выписку с банковского счета, о том, что имеешь 400 рэ для непредвиденных расходов
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Feb 5 2016, 15:41
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ты понял так как тебе было удобнее ее понять, в прочем как и всегда.. я про то, что имеешь ствол, обязан иметь сейф имеешь машину - обязан иметь страховку..
И снова повторю что ЭТУ твою мысль я понял с "полпинка".
А вот ты никак сообразить что это НЕ РАВНЫЕ ситуации, поскольку "сейф" НЕ РАВЕН "страховке" по причине того, что на вторую установлены тарифы которые хотели продавцы полисов, завышенные тарифы и НИ У КОГО ДРУГОГО купить ты его не можешь, тем более "сделать" сам.
Тогда как в первом случае "иметь" = "хочешь купи, хочешь сделай сам" То во втором "иметь" = "только купи, по завышенной цене".
"Согласие" осаго не оформляет. "ВТБ страхование" тоже не оформляет (нет бланков). какое то "зетта страхование" пригласили на понедельник... "Чулпан" то же на понедельник. Грустно. мышиная возня...
он лайн втб и росгосстраха пишет что не прошел проверку в рса. звонил в рса, просили разбираться со страховыми. в ргс сказали, что наш регион не пробивается по тех.причинам. В втб, что онлайна нет, это тестовый режим... Кто реально застраховался в крайние дни??!!