В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Ненавязчиво так предлагают, рядом мужик который оформлялся на вопрос типа может еще чего застрахуем предложил кошака своего застраховать на миллион Те сказали, мол кошаков нестрахуем, ну мужик такой - типа нет, так нет . Больше навязывать не стали. Но я как бы отношусь к персоналу предприятия -партнера (преференции есть), поэтому сказать, что без допов страхуют всех подряд - не могу.
Сообщение отредактировал Atlet - Jan 29 2016, 12:16
наше предприятие тоже является партнером ск согаз и у 4 коллег были навязанны допы к осаго.правда я не знаю как навязывают, но говорят не хотят без допов брать. но без очередей. пришели застраховал.
Сообщение отредактировал 7onoff - Feb 2 2016, 17:17
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб. а в какой компании самый низкий? есть ли данные по чебоксарским страховым? в моей Альфа страховании насчитали с Базовый тариф: 4118 руб.
Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб. а в какой компании самый низкий? есть ли данные по чебоксарским страховым? в моей Альфа страховании насчитали с Базовый тариф: 4118 руб.
sasha2114, никакой конкуренции даж в чебах нету чтоль у страховых... алчный народ
Конкуренция ? О ЧЕМ ? "свободная конкуренция" - МИФ капитализма. Особенно когда ты ОБЯЗАН покупать "Товар" страховщиков, а не можешь выбирать купить его/не купить.