В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Спасибо, но уже нашла доброго человека. Сегодня выезжает из Мск. Кстати, наш, зарулемовский парень))) Я уже все расписала выше. Никаких доков не надо. Нужно всего лишь заполнить полис (внести все данные) на сайте евросети. Можно предварительно зарегиться, тогда все движения по полису будут видны.
Итак, 1 - регитесь на сайте http://epolis.euroset.ru/ 2 - вбиваете все данные 3 - получаете № заказа (расчета) 4 - выбираете салон, который удобнее и в котором есть полисы 5 - доверенное лицо или сами приходите в салон, называете № заказа, ФИО и дату рождения. Проверяете все данные, если все ок, то расписываетесь, платите денежку и ариведерчи.
Цивилизованный бизнес бывает))) Не обязательно покупать ненужные услуги.
И не нужно будет ждать несколько дней + платить 500 рэ волшебным посредникам.
шо вы как маленькие? Предложила реальный вариант - мой полис уже завтра утром будет в Че (держу кулачки). Не хотите рисковать - записывайтесь в очереди на июнь. Да и то не факт, что будут полисы по адекватной цене.
Лишь бы заработать на чужой проблеме P,S. Пишите в московской ветке форума - мир не без добрых людей, главное чтоб территориально было удобно забирать в Мск.
В Мск 210 офисов Евросети, в которых есть полисы осаго в наличии. Можно выбрать любой удобный. На одном только Казанском вокзале их два (по 5 и 1 полисов соответственно)
А есть еще Связной и прочие представители страховщиков.
Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 4 2014, 10:01
Лишь бы заработать на чужой проблеме P,S. Пишите в московской ветке форума - мир не без добрых людей, главное чтоб территориально было удобно забирать в Мск.
Ищем родственников в Мск, не забываем поздороваться и ... почта России ждет Вас. Ну, автобусом на крайний случай
Прошу совета, Отец только что пытался вернуть остатки страховки оть проданной машины, страховая просит номер ИНН вроде никогда не требовали. хотят взвалить на него налоги?
Прошу совета, Отец только что пытался вернуть остатки страховки оть проданной машины, страховая просит номер ИНН вроде никогда не требовали. хотят взвалить на него налоги?
какие налоги? от доходов?
нехеровая у вас страховка...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
могут передать Ваши доки вашим родственникам в Москву для страховки - безвозмездно,самовывозом от меня . Территориально метро пр.Мира,район Олимпийского стадиона,3 мин .ходьбы от метро-до меня. Езжу в масквабад каждый месяц по 23 числам каждого месяца,назад возвращаюсь в Че по 9 числам каждого месяца. Пишите в ПМ ПС,сам буду оформлять ОСАГО в Связном в мае месяце,узнавал без допов страхуют.,так что без проблем
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 4 2014, 20:53
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Вчера в РЕСО продлили полис на год, без проблем. Нина Ивановна заранее позвонила, узнала когда подойду, приготовила полис. Я пришел, оплатил в кассе, 5 минут и все. Дополнительную скидку за безаварийную езду тоже посчитали. На вопрос, а что за проблемы сказали - не забивайте голову, застраховались, и ездите не задумываясь......
Вчера в РЕСО продлили полис на год, без проблем. Нина Ивановна заранее позвонила, узнала когда подойду, приготовила полис. Я пришел, оплатил в кассе, 5 минут и все. Дополнительную скидку за безаварийную езду тоже посчитали. На вопрос, а что за проблемы сказали - не забивайте голову, застраховались, и ездите не задумываясь......