В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
весело там у тебя. летом в ингосстрахе на клочке бумажки оставил номер старого полиса и номер мобилы, через полчаса позвонили спросили когда мне удобно подъехать, приехал и забрал.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 15 2016, 20:41
Кто нибудь в последнее время оформлял онлайн Осаго в Росгосстрахе?что то мне выходит такое:Покупка электронного ОСАГО недоступна.По причине неработоспособности сервисов РСА.что то мне не хочется сидеть часами у них в офисе..
Кто нибудь в последнее время оформлял онлайн Осаго в Росгосстрахе?что то мне выходит такое:Покупка электронного ОСАГО недоступна.По причине неработоспособности сервисов РСА.что то мне не хочется сидеть часами у них в офисе..
Тоже это заметил, вчера и сегодня такая ерунда у них сайте