В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Конечно мелочь(для них ), ведь после прошлогоднего осеннего штрафа в 18 миллионов рублей они опять на те же грабли... А в этом году штраф в 2,5 раза меньше - почему бы еще раз не замутить ту же тему?!?
Ну и где реально можно застраховаться? посоветуйте! Страховалась в Рессо, но туда ведь не протолкнёшься
Если срок действия договора (полиса) ОСАГО ещё не вышел, то проще продлить полис через интернет. У меня так получилось без особых проблем , хотя девушка по телефону уверяла, что в Чувашии торговли "электронными" полисами нет
Ну и где реально можно застраховаться? посоветуйте! Страховалась в Рессо, но туда ведь не протолкнёшься
Если срок действия полиса ОСАГО еще не вышел, то проще продлить его (полис) у них же, только через интернет. У меня так получилось без особых проблем , хотя девушка по телефону уверяла меня, что продление возможно только в порядке живой очереди (тк машина "прописана" в районе), а "электронные" полисы в Чувашии не оформляют. P.S. Если с компа не проходит регистрация личного кабинета, попробуйте зайти с планшета и зарегистрироваться. У меня так получилось.
Ole4ka Pavlova, страховался в Ресо в 11:00 занял очередь (записался), человек 10-12 передо мной было, уехал работать, к 16:00 подъехал, где то в 17:10 дошла очередь, вышел с полисом минут через 7-10! ни фига не понял что там других по 20-40 минут принимали.
РОСС ГОС СТРАХ на Эгерском Бульваре опять в наглую навязывает допы по ОСАГО походу у нас в городе властям не до этого если страхуешь сегодня то обязательно с допами а так без допов страхуйся в порядке очереди
РОСС ГОС СТРАХ на Эгерском Бульваре опять в наглую навязывает допы по ОСАГО походу у нас в городе властям не до этого если страхуешь сегодня то обязательно с допами а так без допов страхуйся в порядке очереди
Эффективные меры принимают в отношении ргс !Поэтому все так и прродолжается!
Ole4ka Pavlova, страховался в Ресо в 11:00 занял очередь (записался), человек 10-12 передо мной было, уехал работать, к 16:00 подъехал, где то в 17:10 дошла очередь, вышел с полисом минут через 7-10! ни фига не понял что там других по 20-40 минут принимали.
Кто первый раз у них страхуется-пишут заявление. Наверно вы продлили полис просто,были застрахованы у них в прошлом году? в среднем 25 минут одного человека принимает. Время до своей очереди можно подсчитать)
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Nov 25 2015, 08:35
Налицо не только навязывание дополнительных услуг, но и незаконное обналичивание денежных средств, а этим уже пора заниматься УБЭП. РГС, используя схему с ИП, выводил средства на р/с этого ИП (либо иным способом) за услуги, которые по факту выполнены не были. Т.о. оплачивая фиктивные услуги, РГС показывал расходы по бухгалтерской отчетности, в последствие эти ден.средства обналичивались.