В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Купил электронный полис в РГС, очень понравилось, без допов, заполнил форму, номер диагностической карты даже не спросили при заполнении, автоматом по базе видать проверяют, оплатил картой, через 15-20 минут пришел полис на электронку супер! распечатал на принтере и вперед правда это было где то числа 16-го
Купил электронный полис в РГС, очень понравилось, без допов, заполнил форму, номер диагностической карты даже не спросили при заполнении, автоматом по базе видать проверяют, оплатил картой, через 15-20 минут пришел полис на электронку супер! распечатал на принтере и вперед правда это было где то числа 16-го
Цитата(211 @ Oct 28 2015, 12:54)
А на сайте РГС высвечивает надпись: лимит полисов для продажи в эл.виде, закончен....
ребят, если не составит труда, объясните вкратце. сейчас застрахован в РЕСО. но через недельку срок выходит. стоять в очереди времени нет, поэтому хочу купить электронный полис но Росгосстраха. Нужно ли оповещать РЕСО о том, что перехожу в другую страховую?
ребят, если не составит труда, объясните вкратце. сейчас застрахован в РЕСО. но через недельку срок выходит. стоять в очереди времени нет, поэтому хочу купить электронный полис но Росгосстраха. Нужно ли оповещать РЕСО о том, что перехожу в другую страховую?
никогда не надо было оповещать СК о переходе, и сейчас не нужно. нынче единая база клиентов, в любой СК видят одно и тоже про тебя.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 2 2015, 12:38
Я не стоял в очереди, позвонил своему агенту в Рессо и к моменту окончания дейсвия старого полиса, новый полис ждал меня в офисе. Постоял в очереди в кассу 5 минут и все. Единственное что надо было сделать,это пройти техосомотр.
Ресо без проблем продлевает ими выданные полисы. Так же можно продлить полис через интернет на их сайте client.reso.ru
Пытаюсь третий день купить полис ОСАГО онлайн. Ни в РГС, ни в ВСК, ни в РЕСО пока это сделать не удалось. РГС и РЕСО на телефонные звонки шлют в техподдержку (типа пишите им, телефона там нет). Те не отвечают. В ВСК говорят -якобы проблемы с базой РСА. Хотя все сторонние сервисы с базой РСА работают. Да и на самих сайтах страховщиков се проверки проходят. Затык на стадии оплаты.