Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #706

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Practical
post Apr 3 2014, 14:20 
Отправлено #707

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Анод @ Apr 3 2014, 15:19)
МСК уже на июнь только записывают... biggrin.gif
*

слов нет. Когда повышение тарифов будет? наверное сразу полисы появятся )))
Profile CardPM
  0/0  
Ellinochka
post Apr 3 2014, 15:14 
Отправлено #708

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(Practical @ Apr 3 2014, 15:20)
слов нет. Когда повышение тарифов будет? наверное сразу полисы появятся )))
*

Повышение тарифов ожидается ориентировочно к 01 июня 2014 http://lf.rbc.ru/recommendation/sk/2014/04/03/238912.shtml

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
Адвок@т
post Apr 3 2014, 15:30 
Отправлено #709

Постоялец

Цитата(RealBoss @ Apr 3 2014, 14:51)
Никакого сговора нет, судя по твоему нику ты должен понимать что любая формальность может послужить основанием для отмены соответствующего акта УФАС или Роспотребнадзора в суде. Есть требования в законе о необходимых документах, ничто не мешает сделать их копии и приложить к заявлению. Поэтому при письменном обращении в страховую советую всем прикладывать к заявлению (и обязательно указать в перечне приложений) копии св-ва о регистрации авто, копию паспорта и водительского удостоверения.
*

В моем кстати случае заявление вообще было о продлении договора страхования, по истечении месяца мне ответ так и не был дан. Обжаловать ничего не охота. Да и смысл, сам уже застраховался госорганы плевали на нас на всех, заниматься ничем не хотят, пишут только отписки. Попробую конечно позвонить исполнителям моих ответов и сказать о вышеуказанном, а дальше посмотрим.
Я кстати не думаю, что народу мало с жалобами обращаются просто не хотят работать. Проблема известна всем. Когда разговаривал с исполнителем с Роспотребнадзора предлагал ей провести какие -либо "контрольные закупки" полюсов и они сами все увидят и будут им доказательства. Ответ был таков, что они сами якобы ничего не выявляют.

Сообщение отредактировал Адвок@т - Apr 3 2014, 15:33
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 3 2014, 15:36 
Отправлено #710

Гуру

Вэста

Цитата(Ellinochka @ Apr 3 2014, 16:14)
Повышение тарифов ожидается ориентировочно к 01 июня 2014 http://lf.rbc.ru/recommendation/sk/2014/04/03/238912.shtml
*

Цитата
По его словам, автолюбители и сами прекрасно понимают, что текущего страхового покрытия недостаточно. Они вынуждены приобретать расширение к стандартному полису, которое в среднем обходится в 40–70% от его стоимости.

опять от нашего лица говорят свои желания.  angry.gif
Цитата
По словам А. Локтаева, в Минфине предлагают увеличить стоимость полиса на четверть. Страховщики уверены в том, что нужно повышать цену на 70%. «Дело в том, что «автогражданка» – убыточный вид страхования. Если тарифы поднять всего лишь на 25%, то очень большое количество компаний вообще уйдет с рынка», – поясняет он.

опять со своей "убыточностью". какие же они бедные и несчастные. angry.gif

Сообщение отредактировал Skite - Apr 3 2014, 15:36

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
AlexE
post Apr 3 2014, 15:54 
Отправлено #711

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

а нельзя срузу же расторгнуть полис жизни?

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
vex2008
post Apr 3 2014, 15:57 
Отправлено #712

Гуру

крокодил

Цитата(AlexE @ Apr 3 2014, 16:54)
а нельзя срузу же расторгнуть полис жизни?
*

писали уже об этом чуть выше smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Apr 3 2014, 16:05 
Отправлено #713

Гуру

хочу 2106

Цитата(Ellinochka @ Apr 3 2014, 14:22)
Записалась на получение полиса в ВТБ-страхование, обещают позвонить как появятся полисы и пригласить. Кто так записывался - сколько ждать? И стоит ли?
Для сведения Тел. 41 99 90 - доб. 0211113, СЗР.
Кстати еще на сайте можно заявку - стоит-не стоит? Тут http://www.vtbins.ru/individual/auto_insurance/osago/
*

не перезвонят.

--------------------
:)
Profile CardPM
  0/0  
tatika я
post Apr 3 2014, 16:12 
Отправлено #714

Пользователь

Съездила сегодня в РГС на Афанасьева,полисы не продают,говорят инвентаризация,которая будет проходить примерно неделю.Как ездить?Выше приведённое заявление завизировала,а толку?
Profile CardPM
  0/0  
Антон9389
post Apr 3 2014, 16:29 
Отправлено #715

Пользователь

..Сказ о том, как Иван за полисом ОСАГО ходил.. 18+

Наевшись "завтраками" от страховых компаний (СК), было принято решение идти в офисы ближайших СК, с заявлением на выдачу "заветной бумажки".
Приехав в СК, в которой страховался ранее, задал девушке-специалисту вопрос: "Есть ли у Вас полисы ОСАГО ?" Девушка не поднимая головы, будучи занятой какой-то писаниной, дала отрицательный ответ. "Хорошо, тогда примите мое заявление о выдаче полиса"-ответил Иван. Девушка мгновенно ожила и с испугом ответила : "Вам нужно подойти к директору". Пошел к директору, тот же ответ. "Извините, бланков нет и смысла в Вашем заявлении тоже, т.к бланков нет" rofl.gif
Стиснув зубы и послав меня в РГС, приняли заявление.

СК №2. Тут все скучно, приняли заявление без разговоров, как положено.

СК №3. Самое интересное popcorn.gif Зайдя в офис СК, поприветствовав специалистов был задан вопрос : "Есть ли полисы ОСАГО?" Конечно же дали отрицательный ответ. На просьбу о приеме заявления о заключении договора ответили следующее: "Директор занимается приемом заявлений (!!!) biggrin.gif , но его сейчас нет на месте" lol.gif lol.gif lol.gif Будет через час. В офис следом зашли такие же люди, желающие подать заявление о заключении договора ОСАГО. Их постигла такая же учесть. Сидит Иван на диванчике в офисе в ожидании директора, наблюдает за работой офиса и безустанно слушает телефонные разговоры специалиста с клиентом, доносится следующее : Я Вам оформлю ОСАГО, только потому,что Вы у нас приобретаете КАСКО !!!
Спустя какое-то время, заходит тучный мужчина и присаживается к специалисту, со словами : "Я от такого то", специалист начинает оформление ОСАГО, но в связи стем, что у клиента не оказалось диагностической карты, ему не выдали полис. Иван с улыбкой до ушей подошел к специалисту и повторно озвучив свою просьбу, получил опять отказ,который был мотивирован тем,что Иван был застрахован в другой СК lol.gif Осмотрев старый полис Ивана, он был послан в старую СК и настойчиво рекомендовали обратится в любую другую компанию, не взирая (постановление правительства РФ №263 п14) Получив по телефону ЦУ, специалист сделала ксерокопии заявлений, при этом продолжая спорить и хамить клиентам. На просьбу другого клиента, которая заключалась в том, чтобы поставить подпись и печать на оригинале, а не на ксерокопии, специалист будучи весьма агрессивно настроенным, начеркав(!) и при этом сделав дырку(!!!) на заявлении, отдала экземпляр клиенту. Схватив сотовый телефон, ушла в неизвестном направлении, куда в течение пребывания в офисе, последовали остальные сотрудники facepalm_ani.gif

Приехавший директор, приняла заявления клиентов, но при этом конечно же выдвигая свои предположения о том, как они хамили и грубили сотрудникам lol.gif

Продолжение следует.
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Антон9389 - Apr 3 2014, 17:36

--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Profile CardPM
  0/+2  
Ellinochka
post Apr 3 2014, 16:31 
Отправлено #716

Завсегдатай

Из: СЗР
Теперь Калина

Цитата(tatika я @ Apr 3 2014, 17:12)
Съездила сегодня в РГС на Афанасьева,полисы не продают,говорят инвентаризация,которая будет проходить примерно неделю.Как ездить?Выше приведённое заявление завизировала,а толку?
*

Ну что, давайте доверим тогда доброму Гюрза почетную миссию по обеспечению Чебоксарцев полисами ОСАГО из Москвы, пока он не передумал? Может он нам еще и без допстраховки сделает blush2.gif Тут его пока еще действующее предложение тынц

--------------------
Теперь не город Ч.
Все будет хорошо!
Profile CardPM
  0/0  
алекс 953
post Apr 3 2014, 16:42 
Отправлено #717

Пользователь

мерседес-вито

И что этого беспредела никто наверху не видит?Может стоить отменить их для прфессиональных водителей,стаж уже 26 лет,в основном езжу на служебном,готов сам выплатить через суд если вьеду в кого!!!а пока только дятлы в меня влетали,вот им и нужна осаго и повышающий коэффициент!
Profile CardPM
  -1/+3  
Мата Хари
post Apr 3 2014, 17:26 
Отправлено #718

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Вах, какая я умная))) blush2.gif

Но пока идея кажется осуществимой..

Итак.
Зашла на сайт Евросети - http://epolis.euroset.ru/, оформила полис. Далее остается его только выкупить и получить в любом салоне Евросети в Москве.
Пообщалась с менеджером по "горячей линии". В принципе возможно получить полис человеку, не вписанному в полис (не страхователь, и не собственник). Если не особо шуметь при покупке. Надо знать либо № заказа (расчета), либо ФИО и дату рождения страхователя.
Салон можно выбрать заранее, наиболее удобный, предварительно проверив наличие полисов.

Цена выходит такая, какая и должна быть, со всеми надбавками и скидками.

теперь самое главное: КТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ЕДЕТ В МОСКВУ?

Сообщение отредактировал Мата Хари - Apr 4 2014, 09:05
Profile CardPM
  0/0  
watt12
post Apr 3 2014, 17:56 
Отправлено #719

Новичок

у меня сегодня отказались принять заявления, ни чем не обосновывая
при этом передо мной человек получил полюс ОСАГО, а мне сказа что нету
разводят

Сообщение отредактировал watt12 - Apr 3 2014, 18:04
Profile CardPM
  0/0  
watt12
post Apr 3 2014, 18:15 
Отправлено #720

Новичок

Цитата(Антон9389 @ Apr 3 2014, 16:29)
..Сказ о том, как Иван за полисом ОСАГО ходил.. 18+

Наевшись "завтраками" от страховых компаний (СК), было принято решение идти в офисы ближайших СК, с заявлением на выдачу "заветной бумажки".
Приехав в СК, в которой страховался ранее, задал девушке-специалисту вопрос: "Есть ли у Вас полисы ОСАГО ?" Девушка не поднимая головы, будучи занятой какой-то писаниной, дала отрицательный ответ. "Хорошо, тогда примите мое заявление о выдаче полиса"-ответил Иван. Девушка мгновенно ожила и с испугом ответила : "Вам нужно подойти к директору". Пошел к директору, тот же ответ. "Извините, бланков нет и смысла в Вашем заявлении тоже, т.к бланков нет" rofl.gif
Стиснув зубы и послав меня в РГС, приняли заявление.

СК №2. Тут все скучно, приняли заявление без разговоров, как положено.

СК №3. Самое интересное  popcorn.gif  Зайдя в офис СК, поприветствовав специалистов был задан вопрос : "Есть ли полисы ОСАГО?" Конечно же дали отрицательный ответ. На просьбу о приеме заявления о заключении договора ответили следующее: "Директор занимается приемом заявлений (!!!) biggrin.gif , но его сейчас нет на месте"  lol.gif  lol.gif  lol.gif  Будет через час. В офис следом  зашли такие же люди, желающие подать заявление о заключении договора ОСАГО. Их постигла такая же учесть. Сидит Иван на диванчике в офисе в ожидании директора, наблюдает за работой офиса и безустанно слушает телефонные разговоры специалиста с клиентом, доносится следующее : Я Вам оформлю ОСАГО, только потому,что Вы у нас приобретаете КАСКО !!!
Спустя какое-то время, заходит тучный мужчина и присаживается к специалисту, со словами : "Я от такого то", специалист начинает оформление ОСАГО, но в связи стем, что у клиента не оказалось диагностической карты, ему не выдали полис.  Иван с улыбкой до ушей подошел к специалисту и повторно озвучив свою просьбу, получил опять отказ,который был мотивирован тем,что Иван был застрахован в другой СК lol.gif Осмотрев старый полис Ивана,  он был послан в старую СК и настойчиво рекомендовали обратится в любую другую компанию, не взирая (постановление правительства РФ №263 п14) Получив по телефону ЦУ, специалист сделала ксерокопии заявлений, при этом продолжая спорить и хамить клиентам. На просьбу другого клиента, которая заключалась в том, чтобы поставить подпись и печать на оригинале, а не на ксерокопии, специалист будучи весьма агрессивно настроенным, начеркав(!)  и при этом сделав дырку(!!!) на заявлении, отдала экземпляр клиенту. Схватив сотовый телефон, ушла в неизвестном направлении, куда в течение пребывания в офисе, последовали остальные сотрудники facepalm_ani.gif

Приехавший директор, приняла заявления клиентов, но при этом конечно же выдвигая свои предположения о том, как они хамили и грубили сотрудникам lol.gif 

Продолжение следует.

*

аналогично в УралСиб - кому есть полюс, а кто не вышел ph34r.gif
Profile CardPM
  0/+1  
watt12
post Apr 3 2014, 18:42 
Отправлено #721

Новичок

написал в НТВ дал ссылку на этот сайт, посмотрим ....
Profile CardPM
  0/+1  

603 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options