В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
70 руб у вас украли "на чай", а вы почему-то промолчали... чек или квитанцию об оплате вам должны были выдать в любом случаю... хотя, в вашем случае я не удивлюсь, если и бланк ДК окажется "списанным", т.е. не действительным
Значит лоханулся... На следующий год буду требовать оплату такую, какая проставлена в карте, ну и чек обязательно, да и вообще на другую станцию если что. По поводу "списанным", по базе ЕАИСТО пробивается, хоть здесь порядок... Результат проверки ДК по базе ЕАИСТО
Кто нибудь пытался купить электронный полис ОСАГО через интернет, прошу не путать с продлением полиса? С 01 октября должны были запустить возможность такой продажи всем желающим
... стал как у блондинки за рулем 0,95, а класс 4, буду писать жалобы в ргс и в рса.
сразу рекомендую писать дополнительно в прокуратуру, ЦБ, общество по защите прав потребителей. благо - сейчас все доступно через интернет. быстрее зачешутся.
Кто нибудь пытался купить электронный полис ОСАГО через интернет, прошу не путать с продлением полиса? С 01 октября должны были запустить возможность такой продажи всем желающим
Сегодня пробовал. В итоге. Ошибка проверки РСА на сайте РГС. Отправил баг-реппорт в саппорт. Посмотрим что ответят. Самый прикол в том,что с 15ч пытаюсь, потом забиваю на это. И в итоге сегодня в 17.30 прилетает мне в зад одна девушка(((( помяли немного накладку бампера. Завтра пойду делать бумажный вариант)))) Ещё и походу штраф светит в 800ре. Пока написал отказ - типа всё оформлял как положено. Но думаю на разборе - не прокатит(((((
на сайте РГС уже вчера можно было купить.....у меня полис еще действующий....но просто ради эксперимента прошел всю процедуру и вуаля дошел до оплаты....после оплаты полис в эл.виде скидывают на указанный при регистрации адрес эл.почты.....так что вроде все налаживается.....и самое главное что кбм считает верно....
Сегодня пробовал. В итоге. Ошибка проверки РСА на сайте РГС. Отправил баг-реппорт в саппорт. Посмотрим что ответят. Самый прикол в том,что с 15ч пытаюсь, потом забиваю на это. И в итоге сегодня в 17.30 прилетает мне в зад одна девушка(((( помяли немного накладку бампера. Завтра пойду делать бумажный вариант)))) Ещё и походу штраф светит в 800ре. Пока написал отказ - типа всё оформлял как положено. Но думаю на разборе - не прокатит(((((
у меня тоже первоначально выходило такое сообщение....раскрыв для просмотра все данные по заполненному полису....увидел ссылку на неправильно указанный номер птс или стс...исправил номер...заново отправил на проверку в рса и все гуд...перешел к возможности оплаты.....проверьте свои данные...там обязательно будет выделена какая нибудь строка розовым цветом.....удачи у вас все должно получиться....
у меня тоже первоначально выходило такое сообщение....раскрыв для просмотра все данные по заполненному полису....увидел ссылку на неправильно указанный номер птс или стс...исправил номер...заново отправил на проверку в рса и все гуд...перешел к возможности оплаты.....проверьте свои данные...там обязательно будет выделена какая нибудь строка розовым цветом.....удачи у вас все должно получиться....
у меня марка авто, СТС? стаж . . .
Заменил СТС на ПТС - вбил новые данные, прошло Mazda СХ-5 заменил Vin код на номер кузова (Японский ВИН) - прошло
Стаж не пробивается(((( Вот засада. Да и Вин номер то теперь не соответствует(((( получается.
Сообщение отредактировал FenИКС - Oct 2 2015, 09:20
Заменил СТС на ПТС - вбил новые данные, прошло Mazda СХ-5 заменил Vin код на номер кузова (Японский ВИН) - прошло
Стаж не пробивается(((( Вот засада. Да и Вин номер то теперь не соответствует(((( получается.
у меня такая же ошибка была....удивило конечно что вначале вбив номер стс был указан как ошибка поменял на птс оставив тот же номер все прошло...по вин коду претензий вроде не было....мне интересно как все эти мелкие вроде косяки разработчиков данной системы по заполнению формы отразятся в полисе....стаж просто вроде год вбивал без точной даты выдачи водит.удостоверения....одно радует беготней всей этой теперь хоть заниматься не надо...полис в феврале заканчивается посмотрим что да как там будет....а вы приобрели все же эл.полис или нет?
Сообщение отредактировал dimitry21rus - Oct 2 2015, 09:48
Стаж 10 лет ,141 л/с. Они что-то там в прошлом году нахимичили с КБМ и классом, в 2012 г. кбм был 0,8, а класс 7, а теперь с какого-то лешего стал как у блондинки за рулем 0,95, а класс 4, буду писать жалобы в ргс и в рса.
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - зачем вы идете в РГС?
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус - зачем вы идете в РГС?
Меня, если честно, уже так задолбал этот вопрос, что уже было начхать в какую контору идти страховаться, тем более, что сумма страховки и в других страховых вышла аналогичная, да и в РГС уже отправил все документы для восстановления КБМ и возврат излишне уплаченных денег.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."