В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
сегодня созвонился с Уралсибом(в прошлом году пришлось страховаться у них), сказали без проблем делают электронно, зашел на сайт, зарегистрировался, насчитали 4230 руб за 162л.с., только вот КБМ всего лишь 0,8, а то что я безаварийно ездил 5 лет с полюсом МСК видимо не считается
Перерыва срахования, в год или более, между компаниями не было случайно?
сегодня созвонился с Уралсибом(в прошлом году пришлось страховаться у них), сказали без проблем делают электронно, зашел на сайт, зарегистрировался, насчитали 4230 руб за 162л.с., только вот КБМ всего лишь 0,8, а то что я безаварийно ездил 5 лет с полюсом МСК видимо не считается
не подскажете где на их сайте находится раздел регистрация?? я не нашел что то у них там такого....
Что-то мало вам насчитали за 162 л.с. А какой КБМ вы хотели за 5 лет?
Извините, что не по теме (темы как такой и вовсе нет). За какую цену проходили техосмотр? Сегодня прошёл, мужик, который проверял, взял 500 руб. Вышел, сел в машину, на обратной стороне написано "Уплачено 430,00р." В прошлом году тоже было 430 руб. + попросили доплатить 20 руб. за какой-то перевод, что-то с банком было связано, уже не помню, в общем вышло 450 руб. (в окошке кстати была женщина, в этот раз оформлял сам проверяющий). В этом же году 500 руб. Вот теперь интересно, развод или прошлогодняя доплата выросла? Проходил в Канаше (по ибресинскому, за мостом). И ещё, должны ли выдавать чек? P.S. Возможно, отвечать лучше в PM, хотя, может кому тоже будет интересно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mivls @ Sep 30 2015, 19:31)
Извините, что не по теме (темы как такой и вовсе нет). За какую цену проходили техосмотр? Сегодня прошёл, мужик, который проверял, взял 500 руб. Вышел, сел в машину, на обратной стороне написано "Уплачено 430,00р." В прошлом году тоже было 430 руб. + попросили доплатить 20 руб. за какой-то перевод, что-то с банком было связано, уже не помню, в общем вышло 450 руб. (в окошке кстати была женщина, в этот раз оформлял сам проверяющий). В этом же году 500 руб. Вот теперь интересно, развод или прошлогодняя доплата выросла? Проходил в Канаше (по ибресинскому, за мостом). И ещё, должны ли выдавать чек? P.S. Возможно, отвечать лучше в PM, хотя, может кому тоже будет интересно.
70 руб у вас украли "на чай", а вы почему-то промолчали... чек или квитанцию об оплате вам должны были выдать в любом случаю... хотя, в вашем случае я не удивлюсь, если и бланк ДК окажется "списанным", т.е. не действительным
Сегодня застраховал в РГС.С утра пришел к 8-и в офис на афанасьева и записался в очередь у охранника, потом уехал и, приехав к назначенному времени, застраховался. ОСАГО вышло в 9310+400 руб(техосмотр)+480 руб.(чертова диагностика аккумулятора, хотя я просил не делать никаких доп услуг.) По сравнению с прошлым годом заплатил почти в два раза больше, обидно блин...
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Sep 30 2015, 23:48
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Сегодня застраховал в РГС.С утра пришел к 8-и в офис на афанасьева и записался в очередь у охранника, потом уехал и, приехав к назначенному времени, застраховался. ОСАГО вышло в 9310+400 руб(техосмотр)+480 руб.(чертова диагностика аккумулятора, хотя я просил не делать никаких доп услуг.) По сравнению с прошлым годом заплатил почти в два раза больше, обидно блин...
Стаж 10 лет ,141 л/с. Они что-то там в прошлом году нахимичили с КБМ и классом, в 2012 г. кбм был 0,8, а класс 7, а теперь с какого-то лешего стал как у блондинки за рулем 0,95, а класс 4, буду писать жалобы в ргс и в рса.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Oct 1 2015, 08:54
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."