В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Не, ну новость то сама по себе позитивная. Если раньше просто поговорили бы об этом, так сейчас хоть "копейкой", но ударили по произволу "Лед тронулся, Господа Присяжные. Лед тронулся."
Не, ну новость то сама по себе позитивная. Если раньше просто поговорили бы об этом, так сейчас хоть "копейкой", но ударили по произволу "Лед тронулся, Господа Присяжные. Лед тронулся."
Да ну! Все равно что кипятильником растопить лед в пруду.
Его оштрафовали по одному конкретному случаю. До следующего принципиального клиента. А до тех пор он настрижет (на мычащем и блеющем электорате) столько бабок, что получит премию, кратно перекрывающую штраф.
Я считаю, таких надо "мочить в сортире"! Принять закон о ВРАГАХ НАРОДА! Проголосовали и в расход. И судей, и прокуроров, и депутатов с чиновниками...
Готов принять в этом непосредственное участие.
Сообщение отредактировал гильотин - Sep 25 2015, 19:08
Мы тоже на прошлой неделе оформляли ОСАГО и тоже с дополнительной страховкой жизни. И хотелось куда-нибудь пойти, заяву накатать со злости. Потом подумали - скидку они большую делают. Если без допов, но без скидки - почти та же сумма выходит. Ведь они все равно выкрутятся и когда уже все оформлено, попробуй докажи еще, что услугу навязали.
а что в Чебах до сих пор проблемы с полисами в РГС? Я 2 недели назад без очередей застраховался в Батыреве без очереди без допов около 3500 за 110лс. Был приятно удивлен РГС-ом.
Сообщение отредактировал Sirop - Sep 25 2015, 21:11