В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Вообще,если сложилась такая ситуация,нужно собираться по несколько человек,вооружаться камерами и ехать в офисы,одному даже кино снимать несподручно.Кто "ЗА"?
Вообще,если сложилась такая ситуация,нужно собираться по несколько человек,вооружаться камерами и ехать в офисы,одному даже кино снимать несподручно.Кто "ЗА"?
для чего? чтобы показать то про что и так все знают?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
НтВ шникам надо позвонить они сразу по телеку покажут и все разрулят
да ладно?! в газетах и по телевизору всегда правду говорят. у страховых уже отмазки заготовлены. это бизнес - они уйдут с рынка осаго и все, в крайнем случае
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На моги многочисленные возмущения, в попытках застраховать свой автомобиль, в рамках "разумного бюджета", везде я слышал только одно: -вы не первый такой умный....!!! -делайте, что хотите...!!! -и даже "нам все по х..!!!" (ул.К.Воробьевых) в Чебоксарах сидят бесправные клерки-балом правит "евре..о-арм..ое" сообщество в Москве.
Сообщение отредактировал Kolchin - Apr 2 2014, 22:19
На моги многочисленные возмущения, в попытках застраховать свой автомобиль, в рамках "разумного бюджета", везде я слышал только одно: -вы не первый такой умный....!!! -делайте, что хотите...!!! -и даже "нам все по х..!!!" (ул.К.Воробьевых) в Чебоксарах сидят бесправные клерки-балом правит "евре..о-арм..ое" сообщество в Москве.
согласен, все или кидают трубку, или "умный шоль?" так же нужно письменно действовать)
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Да пусть как хочет называет. Только вот участвовать не будет. Практически уверен в этом.
Ну покажут это по всем СМИ, что изменится? Абсурдная ситуация. Есть государство - оно требует от водителей покупать ОСАГО, а от страховых продавать их не требует.
Стоит ли платить лишние 2000-3000 руб. на поощрение хапуг и рвачей. Кризис на рынке страхования страховщики спровоцировали сами-не платили в полном объеме за страховые случаи, занижая выплаты на 70%. Не думали они, что потерпевшие так массово побегут отстаивать свои интересы в судах, отбивать свое кровное+штрафные санкции, неустойки и т.д. Да и "кремлевские лоббисты" не смогли им помочь вывести рынок страхования из под "Закона о защите прав потребителей".
Приобрел авто, столкнулся с проблемой полюсов ОСАГО, вписался в полюс предыдущего хозяина, а в ГАИ документы для постановки на учет не приняли, сказали что должен быть полюс оформлен на нового владельца.
Приобрел авто, столкнулся с проблемой полюсов ОСАГО, вписался в полюс предыдущего хозяина, а в ГАИ документы для постановки на учет не приняли, сказали что должен быть полюс оформлен на нового владельца.