В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
А мне письмо автосалон рольф прислал, в котором авто брал, с напоминанием об окончании действия полисов более чем за месяц. В конце письма дополнение, что за 14 дней до окончания действия их специалист сам свяжется со мной по телефону. Там никаких допов не навязывают, наоборот, предлагают выгодные условия страхования по КАСКО и ОСАГО на следующий период и все расходы по пересылке берут на себя. Только почему Москва себя так ведет, а наши местные нет - зажрались. Это ведь те же самые страховые компании что и здесь, но там они тебя сами зовут и встречают с хлебом-солью, а тут их же филиалы считают, что мы к ним на поклон должны прийти. Вот придет время страховаться подумаю где лучше брать новый, в принципе, у меня и в Чебоксарах еще ни разу проблем не возникало, но если что запасной вариант уже есть.
Не знаю как в июне, в мае Ингос беспредельничал так же как и все. В феврале они вообще посылали нах, говоря что полисов нет и не важно по заявлению или нет, осагу не страхуем вообще. Мож Ингос делал ОСАГУ в июне уже по принципу "от морды-лица". Значит первая ласточка в чувашии.
В конце апреля сотрудники Ингоса позвонили напомнить, что скоро заканчивается срок действия полиса осаго (выступал там страхователем не своего автомобиля). В первых числах мая поехал и за 20 минут оформил полис без допов и с кбм 0,5 по всем включенным водителям. Может вы лицом не вышли, что всех тянет вас развести?
Может кто посоветует где осаго сделать с учётом кбм и без допов. Полгорода объездил либо по записи, либо без кбм и с допами. В ргс предлагали но скидок за безаварийную езду нет и кбм не учитывают, на Кукшумской офис и трубку бросила.
Может кто посоветует где осаго сделать с учётом кбм и без допов
берешь видеокамеру на телефоне-скрытно включаешь как зайдешь в кабинет,весь разговор записываешь-главное когда навязывают допы,потом заходишь к директору и пугаешь его прокуратурой и роспотребнадзором...мне лично так помогло в мае месяце оформить полис без допов и очередей с учетом КБМ, в день когда закончился предыдущий полис .
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Может кто посоветует где осаго сделать с учётом кбм и без допов. Полгорода объездил либо по записи, либо без кбм и с допами. В ргс предлагали но скидок за безаварийную езду нет и кбм не учитывают, на Кукшумской офис и трубку бросила.
В Ингосстрах езжай, там с хлебом солью встречают и без допов, если верить товарищам отписавшимся выше.
страховал машину в россгострах на хевешской. Все по закону и без допов и правильным кмб
Сходил туда, пешком, так как страховка вчера вышла. Два часа в очереди просидел, но застраховал. У меня была неограниченная. Скидка по кбм у меня говорят только по неограниченной, на себя делать 10000 неограниченная 11500. Взял неограниченную, чтобы не бегать вписывать если понадобиться когда-нибудь. Люди тоже часами сидят чтобы вписывать. Волга 130л.с. городская прописка. Без скидки неограниченная 17500 стоит.
Говорят, что без допов и без очереди на эвересте в росгосстрахе можно сделать. Там где машины продают и там где киоски в ряд стоят. Это если ехать в сторону Новочебоксарска, от дороги направо второй заезд на рынок вроде, если не ошибаюсь. Сам ни разу не был там. Сегодня с утра рассказали, а я уже очереди своей в другой страховой дождался. Только вот на счет учета кбм там ничего не могу сказать.
Говорят, что без допов и без очереди на эвересте в росгосстрахе можно сделать. Там где машины продают и там где киоски в ряд стоят. Это если ехать в сторону Новочебоксарска, от дороги направо второй заезд на рынок вроде, если не ошибаюсь. Сам ни разу не был там. Сегодня с утра рассказали, а я уже очереди своей в другой страховой дождался. Только вот на счет учета кбм там ничего не могу сказать.
вроде как давно уже в РГС без допов и со скидками страхуют. Друг недели 2-3 назад зашел в первый ближайший их офис и застраховался без проблем.
В Ингосстрах езжай, там с хлебом солью встречают и без допов, если верить товарищам отписавшимся выше.
объясни всем нам чем так не нравится Ингосстрах?
для меня главное, что допы мне никто не навязывал, в очереди с 6 часов не стоял и то что они работают в мое обеденное время (обед у них с 13-00 до 13-45)
PS Я не заинтересованное лицо страховой компании. То что страхуют ОСАГО узнал с этого форума.
еду на следующей неделе за полисом, сказали в порядке живой очереди, допы не навязывают. Куда еще и допы, когда полис в цене в два раза поднялся...
Звонила ещё в июне как-то, в "Чебоксары-лада". хотела застраховать автомобиль..В страховой ВСК...там девочки ответили мне,что страхуют с допами..Хорошо,если сейчас страхуют без них..