Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #6691

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 445 446 447 448 449 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Волшебник
post Jul 23 2015, 13:11 
Отправлено #6692

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Skite @ Jul 22 2015, 16:49)
целая ветка этой теме отдана, много раз написано как получить осаго без допов, но люди до сих пор создают сами себе проблемы. как у вас получается?
два года читаю, делаю выводы, но ни разу эти методы не понадобились, два года легко делал осаго в своей СК.
вот такие сначала экономят на осаго, потом бьют невиновного, потом скрываются от судов и СП. а невиновные из за таких мучаются, не могут нормально восстановить битый авто. знакомый уже 3 месяца пытается восстановить свой авто, подбил его такой без осаго. это он еще до суда не дошел, еще по судам побегает полгода-год.
НАДО ЛИШАТЬ ПРАВ ЗА ОТСУТСТВИЕ ОСАГО.
*

А что надо делать с государством? Оно же регулирует рынок ОСАГО и допустило такую ситуацию.
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Jul 23 2015, 13:13 
Отправлено #6693

Гуру

Цитата(Captain @ Jul 23 2015, 08:55)
Полностью согласен, но вводить это надо совместно с лишением лицензии страховых компаний, отказывающих страховать по правилам.
*

А страховые компании просто закроются. Тогда надо будет отменять ОСАГО. После этого начнётся беспредел на дороге.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jul 23 2015, 13:20 
Отправлено #6694

Гуру

Вэста

Цитата(Волшебник @ Jul 23 2015, 13:11)
А что надо делать с государством? Оно же регулирует рынок ОСАГО и допустило такую ситуацию.
*

почему я не испытываю проблем с осаго?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
snOPik
post Jul 23 2015, 14:46 
Отправлено #6695

Эксперт

Цитата(Skite @ Jul 22 2015, 16:49)
целая ветка этой теме отдана, много раз написано как получить осаго без допов, но люди до сих пор создают сами себе проблемы. как у вас получается?
*

не у всех есть желание и время посвящать свою жизнь решению проблем со страховой. Повторю- никого не оправдываю, моя машина застрахована,но отчасти понимаю этих людей. Пока государство в лице той же прокуратуры и других органов не наведут порядок и не приведут в чувства зажравшиеся страховые компании,так и будут на дорогах люди без ОСАГО. Вот когда наведут порядок со страховкой,вот тогда и можно говорить о лишении прав водителей,которые ездят без ОСАГО. А так считаю,что государство меня обязало,а теперь стоит и тихонько со стороны посматривает как люди мучаются и унижаются за свои же деньги, вместо того,что принимать адекватные меры именно к страховщикам.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Jul 23 2015, 15:50 
Отправлено #6696

Гуру

Вэста

Цитата(snOPik @ Jul 23 2015, 14:46)
не у всех есть желание и время посвящать свою жизнь решению проблем со страховой. Повторю- никого не оправдываю, моя машина застрахована,но отчасти понимаю этих людей. Пока государство в лице той же прокуратуры и других органов не наведут порядок и не приведут в чувства зажравшиеся страховые компании,так и будут на дорогах люди без ОСАГО. Вот когда наведут порядок со страховкой,вот тогда и можно говорить о лишении прав водителей,которые ездят без ОСАГО. А так считаю,что государство меня обязало,а теперь стоит и тихонько со стороны посматривает как люди мучаются и унижаются за свои же деньги, вместо того,что принимать адекватные меры именно к страховщикам.
*

все за вас кто то что то должен делать (прокуратура, полиция, Celt). действительно, позиция очень удобная, "виноваты все но не я". а надо всего то жалобу написать, пару строчек чиркнуть через инет, даже оппу со стула поднимать не надо. ЛД на форуме много раз предлагал нытикам свою помощь для получения осаго, что то желающих мало оказалось.
повторяю, в июне делал осаго, приехал в СК, оставил данные прошлого полиса. через час они перезвонили (предложили сегодня забрать или завтра по желанию), приехал и забрал полис, ничего не навязывали. где тут проблемы?

Сообщение отредактировал Skite - Jul 23 2015, 15:52

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
Волшебник
post Jul 23 2015, 16:30 
Отправлено #6697

Гуру

Цитата(Skite @ Jul 23 2015, 13:20)
*

У меня тоже их нет.
Profile CardPM
  0/0  
snOPik
post Jul 23 2015, 16:58 
Отправлено #6698

Эксперт

Skite, убедил, чего орать? Верю, что и других проблем в твоей жизни тоже нет. Повторю для тех, кто не понял. Я не нытик и страховка у меня есть. Занавес

Сообщение отредактировал snOPik - Jul 23 2015, 16:59

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
asp1978
post Jul 23 2015, 17:00 
Отправлено #6699

Пользователь

Цитата(Skite @ Jul 23 2015, 15:50)
В июне делал осаго, приехал в СК, оставил данные прошлого полиса. через час они перезвонили (предложили сегодня забрать или завтра по желанию), приехал и забрал полис, ничего не навязывали. где тут проблемы?
*

Прям вот так с первого раза приехал и получил. Заявление за месяц не писал. Дядя не прокурор. Сам не из органов. Двоюродный брат не работает в СК.
Просто заехал... Очередей не было... Хамства от работников СК и подавно, с хлебом солью встречали. Допов ни копейки не заплатил...

В Июне месяце какого года?

Сообщение отредактировал asp1978 - Jul 23 2015, 17:00

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jul 23 2015, 22:17 
Отправлено #6700

Гуру

Вэста

Цитата(asp1978 @ Jul 23 2015, 17:00)
Прям вот так с первого раза приехал и получил. Заявление за месяц не писал. Дядя не прокурор. Сам не из органов. Двоюродный брат не работает в СК.
Просто заехал... Очередей не было... Хамства от работников СК и подавно, с хлебом солью встречали. Допов ни копейки не заплатил...

*

Если читать умеешь и перевернешь еще пару страниц назад то найдешь такое сообщение. biggrin.gif но это ведь не твой метод, тебе осаго должны домой принести. biggrin.gif
Цитата($eregIN @ Jul 21 2015, 13:13)
Застраховал ОСАГО Ингосстрахе без допов за 15 мин
*

Сообщение отредактировал Skite - Jul 23 2015, 22:17

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fadeev26
post Jul 23 2015, 23:33 
Отправлено #6701

Новичок

Где именно, не нашел сообщения с адресом куда обратиться?
Profile CardPM
  0/0  
asp1978
post Jul 24 2015, 08:42 
Отправлено #6702

Пользователь

Цитата(Skite @ Jul 23 2015, 22:17)
Если читать умеешь и перевернешь еще пару страниц назад то найдешь такое сообщение.  biggrin.gif  но это ведь не твой метод, тебе осаго должны домой принести.  biggrin.gif
*

Еще при этом должны на коленях ползать и умалять его купить!!!

Я столько этих ОСАГ сделал за последние 2 года - себе, родным, друзьям, думаю я этого заслужил.
Не знаю как в июне, в мае Ингос беспредельничал так же как и все. В феврале они вообще посылали нах, говоря что полисов нет и не важно по заявлению или нет, осагу не страхуем вообще.
Мож Ингос делал ОСАГУ в июне уже по принципу "от морды-лица". Значит первая ласточка в чувашии.

Сообщение отредактировал asp1978 - Jul 24 2015, 08:43
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jul 24 2015, 08:55 
Отправлено #6703

Гуру

Вэста

Цитата(asp1978 @ Jul 24 2015, 08:42)
Еще при этом должны на коленях ползать и умалять его купить!!!
*

тут я с тобой согласен. должно быть так, мы на сайте СК или по телефону оставляем свои данные, они присылают курьера домой когда нам удобно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 24 2015, 09:11 
Отправлено #6704

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Skite @ Jul 24 2015, 08:55)
тут я с тобой согласен. должно быть так, мы на сайте СК или по телефону оставляем свои данные, они присылают курьера домой когда нам удобно.
*

не так...
выезжает сам агент, обязательно девица 90-60-90, для клиентов женского пола - свои варианты))) и вместе со страховкой предоставляет еще море "дополнительных" услуг в качестве бонуса...
biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Jul 24 2015, 09:32 
Отправлено #6705

Гуру

Вэста

Цитата(Миха Злобный @ Jul 24 2015, 09:11)
не так...
выезжает сам агент, обязательно девица 90-60-90, для клиентов женского пола - свои варианты))) и вместе со страховкой предоставляет еще море "дополнительных" услуг в качестве бонуса...
biggrin.gif  biggrin.gif
*

а через 2 дня звонок из отдела поддержки клиентов. понравилось ли вам у нас обслуживаться? все ли ваши фантазии выполнил агент? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Kljavas80
post Jul 24 2015, 12:24 
Отправлено #6706

Завсегдатай

Цитата(Skite @ Jul 23 2015, 13:20)
*

Я тоже не испытываю и не испытывал проблем.

Цитата(asp1978 @ Jul 23 2015, 17:00)

*

Каждый раз приезжал и получал страховку с первого раза, не состоял, не участвовал, не работаю в органах и никого дополнительно для получения не привлекал. Письма никуда не писал ни за месяц ни за неделю.
2014 год звонил заранее т.к. взбаламутили с этими полисами. Сказали полисов нет но к тому времени когда ваш срок выйдет будут, приходите не раньше чем за две недели. Приехал и застраховался где то в середине мая, в страховой человека 4-5 было впереди меня. Оформляла одна девушка на каждого где то полчаса, пришла другая и меня застраховала позвала персонально так что я даже не ждал в очереди и ничего дополнительного не платил.

2015 год звоню опять заранее в свою же страховую, девушка которая меня обычно страховала в декрете. Звоню в офис в начале апреля хотели записать на сентябрь послал их нафиг. Думал если что застрахуюсь в Москве возможность такая была, не собирался ни копейки платить за жизнь и прочее. Конец страховки 29 мая, отдыхали с 1 по 10 мая дай думаю заеду в страховую недалеко от дома всё равно время есть. Подъехал в часов 10 страхуют мужчину больше никого в офисе нет. Спросил страхуют ли осаго сказали да подождите как закончат с мужчиной. Все заявления оформили сами, только подписывал и через 15 минут вышел с полисом за три недели окончания действия старого полиса. Никакого дополнительного навязывания и очередей, ни капли хамства если только милую улыбку не посчитать хамством. Хлеб соль не предлагали, блин наглость с их стороны оказывается. biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+1  

603 Страницы « < 445 446 447 448 449 > » 
ОтветитьTopic Options