В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Подскажите в прошлом году за осаго заплатил 3041 руб.,сейчас на калькуляторе рса Взнос составляет: от 5250.96 руб. до 6300.54 руб. ,так и должно быть? гор.прописка ,115л.с, стаж и возраст больше ,один вписан, кбм выдает 8 ,а какой был в прошлом году не помню. По базе кбм что то не понятно показывает,полис осаго не той компании где страховался а где до этого был, и в какие то года нет вообще информации. Может что то с кбм как точно узнать?или все так и должно быть.
Подскажите в прошлом году за осаго заплатил 3041 руб.,сейчас на калькуляторе рса Взнос составляет: от 5250.96 руб. до 6300.54 руб. ,так и должно быть? гор.прописка ,115л.с, стаж и возраст больше ,один вписан, кбм выдает 8 ,а какой был в прошлом году не помню. По базе кбм что то не понятно показывает,полис осаго не той компании где страховался а где до этого был, и в какие то года нет вообще информации. Может что то с кбм как точно узнать?или все так и должно быть.
Цены выросли более чем на 100%, т.е. более чем в два раза. Это норма!
Отец страховал машину, если только на себя то 5500, а если вписать и меня (стаж 7 лет) то 9500, обосновали тем что мне ещё нет 35 лет. Новый прикол????несозрел...
Отец страховал машину, если только на себя то 5500, а если вписать и меня (стаж 7 лет) то 9500, обосновали тем что мне ещё нет 35 лет. Новый прикол????несозрел...
кбм у тебя какой за 7 лет стажа? явно выше чем у отца, вот и дороже за тебя.
В чем проблема открыть калькулятор на сайте РСА и посчитать самому, если не верится траховщикам.
Ура. КБМ мне восстановил РГС, тянули, тянули, ну это они специально тянули время, чтобы слухи не пошли, что КБМ легко можно восстановить, в общем пишите письма на имя руководителя СК и Вам восстановят КБМ.
Я более чем уверен, что руководители Росгосстраха читают эту тему, вот и тянут время чтобы все письма не писали, так что пишите, пишите еще раз пишите письма и восстанавливайте КБМ. Всем удачи.
многие стали просто тупо забивать на страховку. знаю минимум 5 человек,кто катается без таковой. Может стало доходить до страховщиков,что страховать выгоднее,чем не страховать вообще. Хотя вроде это для нормальных людей давно понятно. Тем более сейчас,когда уже даже по телевизору не пытаются нам доказать,что с экономикой все хорошо. Люди сами денежки несли,у них выбора не было,государство обязало. а Сейчас действительно многие предпочитают штраф 500 руб заплатить,чем за допы пару тысяч переплачивать к итак дорогущему полису.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна