В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Говорят что БЛАНКИ экономят , потому что куплены по квоте заранее , есть определенное количество , которое будут расходовать по очереди и по выгодным сделкам , хозяева барины ,
Слов нет, и это ведь обязательное страхование. Что за законы у нас и их исполнение?!
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Слов нет, и это ведь обязательное страхование. Что за законы у нас и их исполнение?!
Да не законы , а - мы , выбирающие не тех кого нужно во власть , которые затем штампуют не те законы , да еще , мы - которые рабски молчат , когда их имеют все слои примкнувшие к распределению денежных средств , в данной ситуации , сложившейся в сфере страхования Автотранспортных средств , я вижу только один выход - это полное игнорирование страховой системы и массовый , организованный отказ в получении от них услуг , все вместе взявшись , организованно поставить систему в ингнор !
мы , выбирающие не тех кого нужно во власть , которые затем штампуют не те законы
А кого, простите, надо выбирать?
Цитата(апельсин @ Jul 14 2015, 14:28)
вижу только один выход - это полное игнорирование страховой системы и массовый , организованный отказ в получении от них услуг , все вместе взявшись , организованно поставить систему в ингнор !
И во-сколько обойдутся штрафы за год? Я не согласна, что это выход.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
а во сколько обойдется мелкая авария, скажем с кайеном? Про "не косорезь" не надо, все мы люди и на дороге бывает всякое. Уходил от летящего в лоб, а задел соседа, виноват, других примеров навалом. Потом к оплате крутой разбитой добавится штраф за "наличие отсутствия" и что делать тому, у кого особо свободных денег нет? Что делать тому, в кого вписался такой "игнорщик"? У него вошь в стакане и блоха на аркане, а машину ремонтировать надо. Как думаете, не захочется прибегнуть к "неправильным" методам получения суммы на ремонт?
Сегодня по радио сказали что теперь разрешили снимать на видио весь процесс страхования, и страховщика не имеют права отказывать в этом и эта запись будет доказательством в случае чего
Сегодня по радио сказали что теперь разрешили снимать на видио весь процесс страхования, и страховщика не имеют права отказывать в этом и эта запись будет доказательством в случае чего
Пока только думают над новыми поправками (РСА), еще не приняли.
На сайте ВСК появилась форма для продления ОСАГО онлайн.
Не работает. Нажимаешь оплатить - "Ошибка. Ваши документы не прошли проверку". И даже если поставить галочку "купить допы на 3370 рублей" - все равно не работает.)
Оплатить кстати (без допов), предлагает 5422 рубля. Стаж 2 года, возраст более 22 лет, прописка "деревенская", мощность двигателя 70-100 л.с. При чем вводить это не нужно - система сама выдает эти данные (видимо, получает от РСА).
И выбора, страховка на неограниченный круг лиц или страховка на себя одного - так и не увидел.
Сообщение отредактировал idengiv - Jul 15 2015, 14:33
Пришло время продлить страховку, и я стандартно позвонил нескольким знакомым, чтобы не терять время зря на поиски полиса без допов. и со всеми скидками. Посоветовали ехать в ТД Овас, в 318 кабинет. За ранее звоню им, чтобы успеть заехать после работы, они оказывается работают до 19:00 и страхуют без допов. и со скидками, по тел. так сказали. Приехал, посчитали, все верно, как я и считал по базе РСА. Но оказывается, надо еще заплатить за оформление 500р., я естественно возмутился, и послал их .... А они говорят, "а вы попробуйте найдите, где застраховать, если не найдете, приходите...." Во гандоны, подумал я, и ушел. Старый добрый вариант застраховаться по живой очереди в Ингосстархе мне был не совсем удобен, и я решил еще поискать... попытался оформить в РГС онлайн, оттуда был послан в ближайший офис, для меня удобен был в п. Кугеси на Геологической, д.3. Вчера заехал после работы, не работает база, приходите завтра ... ну начинается подумал я. Заехал сегодня в 16:20, очередь, в 16:37 зашел в кабинет и уже в 16:50 я с полисом еду домой, оформили быстро, со скидкой, без допов. За 106л.с. прописка деревенская, заплатил 1976р. с копейками. В прошлом году платил около 950р., за год страховка подорожала более чем в два раза.
Мы очень рады, что вы, уважаемый alex83, нашли подходящий для вас вариант получения полиса ОСАГО. P.S. Только впредь не стоит, за спиной так отзываться об организации и/или людях, если вас что-то не устроило.
По информации РСА, с момента старта продаж электронных полисов ОСАГО (Е-полис) от автовладельцев поступило 14 143 обращений к базе данных АИС РСА, включая те полисы, по которым пока не прошла оплата.
В это вполне можно поверить - автолюбители пытаются купить ОСАГО - система выдает сбой, но обращение в базу при этом было.
Тройкой лидеров называют тройка лидеров по продаже электронных полисов называют Росгосстрах, РЕСО-Гарантия, ВСК.
Мы очень рады, что вы, уважаемый alex83, нашли подходящий для вас вариант получения полиса ОСАГО. P.S. Только впредь не стоит, за спиной так отзываться об организации и/или людях, если вас что-то не устроило.
Меня не устроило то, что перед поездкой к вам, я дважды переспросил о доп. услугах, вы ответили, что "Никаких доп. услуг оплачивать не надо". Во вторых, вы как единственная и незаменимая компания, заявили, что "попробуй найди, где застраховаться" в этом выражении присутствовала явная ухмылка. В третьих, я из за того, что вы ввели меня в заблуждение, потерял драгоценное в тот момент для меня время. И в четвертых, свое отношение к вам, я показал еще тогда, возразив на счет доплаты за полис чуть ли не с элементами нецензурной лексики, и сказал, что без проблем найду где застраховаться. Так что, никаких разговоров "за спиной" не было, и честно говоря, вы даже должны быть мне благодарны, за рекламу вашей конторки... . PS Если вы делаете бизнес, будьте честными до конца.
Сообщение отредактировал alex83 - Jul 15 2015, 21:01
а во сколько обойдется мелкая авария, скажем с кайеном? Про "не косорезь" не надо, все мы люди и на дороге бывает всякое. Уходил от летящего в лоб, а задел соседа, виноват, других примеров навалом. Потом к оплате крутой разбитой добавится штраф за "наличие отсутствия" и что делать тому, у кого особо свободных денег нет? Что делать тому, в кого вписался такой "игнорщик"? У него вошь в стакане и блоха на аркане, а машину ремонтировать надо. Как думаете, не захочется прибегнуть к "неправильным" методам получения суммы на ремонт?
А до ОСАГО как все работало ?
Есть судебная система , вот пусть работают , если не работает страховая , которая пользуясь своим монопольным положением и безисходностью водителей СЕЛА НА ШЕЮ граждан и издевательски , по своему усмотрению крутит ими как может , элиты , закон , правительство , кинуло автовладельцев на произвол судьбы и на съедение автостраховщиков , пока не будет наведен порядок , массовое игнорирование , вот пусть друг друга сидят и страхуют .
Мало того , барыги организовали коррупционную схему наживы , когда страховку в срочном порядке оформляют , если получают мзду в частный карман , видел и не раз , как отзывают агента в сторону и оформляют , я от Пети и от Васи , так что коммерсы страховщики , максимально заинтересованы в системе записи на месяцы вперед , организуя искусственный дефицит , чтобы на карман личный падало , ни в какие рамки не входит развязанное отношение по отношению к страхующимся , барыги учуяли золотую жилу и будут грести , а мы платить , так что массовый игнор , тотальное игонорировние страхования ОСАГО , только тогда система даст сбой и сама прибежит к клиенту , только тогда депутаты и власть начнут шевелить членами , всех не остановишь и всех не перештрафуешь ....
Водители , хватит быть быдлом и лохами !
Сообщение отредактировал апельсин - Jul 16 2015, 00:44
Есть судебная система , вот пусть работают , если не работает страховая , которая пользуясь своим монопольным положением и безисходностью водителей СЕЛА НА ШЕЮ граждан и издевательски , по своему усмотрению крутит ими как может , элиты , закон , правительство , кинуло автовладельцев на произвол судьбы и на съедение автостраховщиков , пока не будет наведен порядок , массовое игнорирование , вот пусть друг друга сидят и страхуют .
Мало того , барыги организовали коррупционную схему наживы , когда страховку в срочном порядке оформляют , если получают мзду в частный карман , видел и не раз , как отзывают агента в сторону и оформляют , я от Пети и от Васи , так что коммерсы страховщики , максимально заинтересованы в системе записи на месяцы вперед , организуя искусственный дефицит , чтобы на карман личный падало , ни в какие рамки не входит развязанное отношение по отношению к страхующимся , барыги учуяли золотую жилу и будут грести , а мы платить , так что массовый игнор , тотальное игонорировние страхования ОСАГО , только тогда система даст сбой и сама прибежит к клиенту , только тогда депутаты и власть начнут шевелить членами , всех не остановишь и всех не перештрафуешь ....
Водители , хватит быть быдлом и лохами !
Цитрусовые у кого то вызывают аллергию
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью