В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Как все-таки тяжело добраться до истины на таких вот форумных обсуждениях. Хотел узнать, сколько примерно будет стоить страховка после всех удорожаний. Естественно, мне было интересно понять стоимость лично для меня. Но кто-то пишет, что в районе 3500 рублей, у кого-то чуть более 4000, кому-тоне повезло - за 8 тысяч впаривают, а кто-то, мол, 13 тысяч выложил. И почти никто не поясняет, за счет чего у него скидки.
Бесполезное чтение...
кто то что то должен вам посчитать? калькуляторов осаго в инете полно, считайте на здоровье. мы ваши данные не знаем.
Тем кто ищет приключения на задницу - тому не получится без допов. А обычному люду, который просто пришел застраховаться - всё сделают за 10 минут, и даже не предложат допы, а просто расскажут что у них есть другие виды страхования. Именно расскажут, а не предложат! Просто неадекваты когда слышат про другие виды - начинают кричать, паниковать, и убегать. А адекватные просто дожидаются 3 минуты пока всё им оформят, без допов, которые и не предлагали даже, а просто рассказали о них.
Уважаемые, проконсультируйте. авто 2 года, 1 год страховал в мск в салоне (полис не сохранился) 2 год страховал наско (полис есть) на 3 год (сейчас) пришлось идти в РГС, т.к. наско придумал очередь до ноября и вообще директор ХАМЛО.
Теперь вопрос, в РГС посчитали кбм 0,95. Хотя 3 год уже 0,9 должно быть. Теперь куда делись данные о стаже? Разве они не должны вносится? Какая страховая не внесла данные? В РСА фиг дозвонишся.
До окончания действия полиса ОСАГО осталось чуть больше месяца,в какой компании можно записатся в очередь,чтобы в ней были полисы,на момент истечения моего?Застрахован в РСГ,но туда у меня желания нет идти ,так как один приятель застраховался там и сумма страховки была слишком большая.
Разве они не должны вносится? Какая страховая не внесла данные? Теперь куда делись данные о стаже?
http://kbm-osago.ru/ - например Поиграйтесь с датой запроса, выявите где КБМ не соответствует действительности.
Цитата(JackM @ Jul 13 2015, 13:15)
В РСА фиг дозвонишся.
В РСА информацию по поводу КБМ не дадут, отправят в страховую компанию, мотивируют тем, что у них нет доступа к базе (своей же) и предоставление данных по КБМ - обязанность СК.