В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Lesorub, ты мне 2 письма за 2 минут в ПМ пять минут назад с темой МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ написал для того чтобы я зашел в тему где ты меня грязью поливаешь?
Альберт, ты же журналист. Вот и сделай репортаж о творящемся "беспределе" на рынке ОСАГО в отдельно взятой республике. Глядишь и компетентные органы подтянутся и проблема решится. У нас же в последнее время большинство подобных вопросов таким образом (через огласку) решается.
Ух-ты, как-то лучше похоже с ОСАГО не становится... Очереди? Заявления по почте? Это что-то новое. А мне похоже тоже до 10 апреля нужно страховку сделать.... Видимо не успеваю. Похоже надо что-то срочно предпринимать. А вопрос: если купить страховку с доп страхованием жизни - вторую страховку потом расторгнуть нельзя на том основании, что не было добровольного согласия? Приложить там, например, запись с диктофона или видеозапись?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Ellinochka @ Apr 2 2014, 22:21)
Ух-ты, как-то лучше похоже с ОСАГО не становится... Очереди? Заявления по почте? Это что-то новое. А мне похоже тоже до 10 апреля нужно страховку сделать.... Видимо не успеваю. Похоже надо что-то срочно предпринимать. А вопрос: если купить страховку с доп страхованием жизни - вторую страховку потом расторгнуть нельзя на том основании, что не было добровольного согласия? Приложить там, например, запись с диктофона или видеозапись?
доп можете расторгнуть в тот же день: потеряете около 25-30%
На лицо картельный сговор!!! Сегодня, как законопослушный гражданин, пытался застраховать свой автомобиль. Накануне благополучно прошел тех. осмотр., думал на этом все..., но все только началось.. Потратил безрезультатно почти целый день:
1. "РГС" на "Эвересте" заявили, что к ним нужно приходить без "чужого" ТО и просто отдавать за него 380р. (т.е проходить ТО не нужно)+2000 страхование жизни+само ОСАГО 3600р.(отсутствует скидка за безаварийную езду 45%)!!! 2. "ВТБ страхование"- полис только для уже застрахованных клиентов!!! 3. "РСТК" -полисов нет!!! 4. "Гута"-на замке!!! 5. "ВСК"-полисов нет!!! 6. "РГС" (на К.Воробьевых) -полис ОСАГО 5600 (с учетом 2000 руб. за страхование жизни), причем в слух сумму не называют, а всем "просящим" показывают на калькуляторе, объясняя, что без "обязательной страховки" (в 2000руб.), согласно каких-то новых правил выплат при наступлении страховых случаев не будет!!! 7. "МСК"- записали в очередь на 30 июня!!! Я в РГС письмо с заявлением отправляла,сегодня пришло уведомление о получении.Завтра поеду за страховкой,а никто не пробовал сделать видеозапись общения?Там и цену на калькуляторе можно "увидеть".Или, например,на квитанции с допом запись сделать,что не согласен,обратную силу будет иметь?
Альберт, ты же журналист. Вот и сделай репортаж о творящемся "беспределе" на рынке ОСАГО в отдельно взятой республике. Глядишь и компетентные органы подтянутся и проблема решится. У нас же в последнее время большинство подобных вопросов таким образом (через огласку) решается.
нет. подписались - значит согласились на условия страховой
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого