В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Так оформляй без допов и всё. На эгерском в РГС сидел в очереди 5 минут + 10 минут считали/оформляли. В итоге без допов на всё ушло 15 минут. На допы даже не намекали. Просто рассказали что у них можно застраховать не только ОСАГО, я сказал что мне только ОСАГО. Выглядело это не более настойчиво, чем фраза в магазине "вам пакет нужен?", т.е. без навязывания. Всё.
В Вурнарах снова оштрафовали руководителя отдела Росгосстраха за «допы» по ОСАГО
Национальный банк Чувашии (отделение ЦБР) оштрафовал начальника страхового отдела Росгосстраха в Вурнарах на 25 тысяч рублей - в отделе навязывали страхование имущества и страхование от несчастного случая при покупке полиса ОСАГО, - сообщает пресс-служба прокуратуры.
Статья 15.34.1 КоАП предусматривает единственное наказание - штраф в 50 тысяч, однако банк назначил наказание ниже минимального.
Напомним, Вурнарский отдел «Росгосстраха» неоднократно попадал в поле зрения прокуратуры. До сентября 2014 им управлял человек, которого трижды штрафовали за подобные нарушения. Нового руководителя в январе оштрафовали на 3 тысячи рублей.
Цены на ОСАГО подняли непомерно, они стали выше чем были до подорожания вместе с допами. Так ведь и этого мало они и к этой цене всё равно навязывают ... Совершенно страх потеряли уроды!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Нового руководителя в январе оштрафовали на 3 тысячи рублей.
Это наказание прокуратуры, которое было назначено по моей жалобе, он оспорил в суде. Суд штраф отменил. Так что в той истории он вышел сухим из воды. В этот раз, вероятно, тоже будет обжалование с его стороны, и не факт, что суд не отменит наказание.
Машина не первая, а полис осаго получить не могу. Раньше страховался в одной и той же компании. Категории BCDE, стаж 10 лет без аварии. Сегодня сходил в ту же компанию, в филиал компании, хотел получить полис. Сказали вам 35 лет нет и прописка не сельская. Отправили в головной офис, мол только у них есть доступ и право к компьютеру, который может мне выдать полис осаго. Ждал там 3 часа в очереди, и не дождался. Вот так вот.
Это наказание прокуратуры, которое было назначено по моей жалобе, он оспорил в суде. Суд штраф отменил. Так что в той истории он вышел сухим из воды. В этот раз, вероятно, тоже будет обжалование с его стороны, и не факт, что суд не отменит наказание.
Как так оспорил? На каком основании суд отменил штраф прокуратуры? Суд местный, вурнарский?
Не, ну РГС жжот однозначно fool.gif Занял сегодня очередь в 13:50 в центральном офисе на Афанасьева, в очереди было передо мной человек 5-6, и до пяти часов вечера очередь до меня не дошла. Это жесть товарищи. ПОЛЧАСА на человека, да ёшкин кот, что они там полчаса пишут???? blink.gif
Росгосстрах отказал нам в выплате по аварии прислав отписку ... трассологическая (или какая там..) экспертиза показала что характер вмятин не соответствует картине аварии...блаблабла. В суд составляла бумаги сама. В московский районный суд Чебоксары. В итоге после второго заседания полная победа. Раньше ОСАГО покупали в Спасских воротах. По аварии второй авто (с учетом того, что виновник бывший гаец, за которого стояли горой все приехавшие на место аварии гайцы). То суд мы выиграли сами. Спасибо Теллину, который принял нашу жалобу и вынес по ней решение в нашу пользу. Правда потребовалось 260 фото, которые сделали приехавшие друзья (регистраторы в 2008 году еще редкостью были). Спасские ворота приходили на заседания суда все 2 года, которые длился суд. Просто огромная благодарность. Очень жалеем, что сейчас их нет. ОТ Росгосстраха шарахаемся. Страхуемся в других, хотя и с допами.
25 т. смешная сумма для таких наглецов, если даже и заплатит, то не почувствует
В Новочебоксарске начальника Росгосстраха(он же-депутат Новочебоксарского городского собрания депутатов от Ельниковского микрорайона) Алексеева Виталия Константиновича в мае месяце за аналогичное преступление оштрафовали на 50тыс.руб.,но,по-моему,это "курам на смех"!