В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
пошли на х...р с такой страховкой,не страхуюсь,не вижу смысла.когда за твои кровные к тебе как к быдлу относятся.хотите приводите доводы в пользу страхования,я свой выбор сделал,раньше без страховки ездили как то и сейчас поездим.дармоедов не хочу кормить,они у нас и так жирные!
до сих пор ни ответа ни привета отправил заявление 2 месяца назад на эту электронку request@autoins.ru
сам отправлял им 2 раза. первый раз отправил,получил на электронку, что письмо дошло. прошел месяц, тишина. решил позвонить, полчаса слушал классику, аж подташнивать начало и получил ответ, что к нам ничего неприходило. получил рекомендацию отправить еще раз и контролировать процесс. в итоге звонил потом, они подтверждали, что да дошло,но номер не присвоили. потом что присвоили, работают над заявление. короче контроль и пинки. классику слушал каждый раз полчаса.
Как то странно вы считаете.... Я считал на сайте РСА, по моим показателям выходит в 7000р на год. В прошлом году заплатил 6000 (вместе с допом "жизни" в 1200).
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Как то странно вы считаете.... Я считал на сайте РСА, по моим показателям выходит в 7000р на год. В прошлом году заплатил 6000 (вместе с допом "жизни" в 1200).
полис в прошлом году стоит 1900, в этом уже 3950 в той же страховой компании. На сайте сейчас расчет вышел.
Где сейчас можно получить ОСАГО без очередей с 2-3 утра и допов? Или все ж это из области фантастики?
Я в РГС минут за 20 всё оформил,никаких очередей,правда с допом и потом на следующий день пришлось ехать писать заявление на расторжение допа,деньги через неделю вернули.
Я в РГС минут за 20 всё оформил,никаких очередей,правда с допом и потом на следующий день пришлось ехать писать заявление на расторжение допа,деньги через неделю вернули.