В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
ВСК-прождал 30 мин., сказали сегодня не страхуем и вообще у нас по записи, но если со страховкой жизни то можно прям сейчас за 5,7 т.р. Ингострах-сегодня они переезжали, и сказали неизвестно во сколько будут страховать. Макс-оказывается переехала по другому адресу , ездить не стал, на телефон не отвечали. Перешел через дорогу решил попытать счастье в Согазе, передо мной был 1 человек, и то слился т.к. забыл паспорт, в итоге я прождал минут 15. Когда я уже выходил было много народу, человек 10. Итого: ОСАГО - 4,2т.р. (КБМ 0,5), 109 л.с.,но навязали страховку жизни 1 т.р. Для меня все равно дешевле чем отпрашиваться с работы и ехать делать страховку .
макс куда переехал на ярославскую или с ярославской.
Что-то я не понял ничего Росгосстрах(на ильбекова), возраст старше 22ух, стаж меньше 3ех лет, просто осаго с 1им водителем 11700 рублей с копейками, лошадей до 100... Это нормально? я уж подумал, что в осаго включили страхование жизни, но мне никаких договоров по страховке не дали(следовательно и не включили?), выдали тупо полис ОСАГО в прошлом году 5 с копейками стоило
в чём подвох?
Сообщение отредактировал depression - Jun 25 2015, 09:09
Вопрос: Как восстановить КБМ, если раньше страховался в Гута-страховании? Офис у них закрылся, телефоны не работают, полисы не сохранились
Есть шанс или "начни жить с чистого листа" ?
Есть, во первых можно обратиться в РСА, по идее все бумаги гуты должны попасть к ним, во вторых найти старые полисы страхования и на основании них обратиться в РСА за восстановлением КБМ.
Так вы стоимость озвучте пожалуйста. Мы как то приехали и тожекак вы без очереди - нам говорят, что без забивания ваших данных в компьютере стоимость за ОСАГО узнать не удается. 20 минут потребовалось девушке в СК на "Тактауша", чтобы завести мои данные в комп. А что в итоге -сумма без допов, с учётом всех скидок, была меня просто потрясающая -7100. Сказал спасибо Вам за потраченное время и застраховал свою красавицу в другой СК за 5100.
ингосстрах проспект ленина 13 переехал (в старый офис тот что раньше был дверь железная но вывески не было),страхуют пока очередь не большая ,рядом дверь еще есть(справа) тоже страхуют но какая то непонятная контора
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
ингосстрах проспект ленина 13 переехал (в старый офис тот что раньше был дверь железная но вывески не было),страхуют пока очередь не большая ,рядом дверь еще есть(справа) тоже страхуют но какая то непонятная контора
Участие в страховании российских космических программ крайне отрицательно сказалось на привлекательности и конкурентоспособности компании! Да и куда ей сейчас, когда только за год она должна выплатить миллиарды рублей за наши разбившиеся спутники... вот и грабят потихоньку своих потенциальных и бывших клиентов! Напроч не дают скидки кбм и умудряются даже повышать стоимость каско при наличие страхового случая по осаго!!!! А про простую замену стекл и фар, что было раньше и без проблем, можно уже совсем забыть!!!!
Что-то я не понял ничего Росгосстрах(на ильбекова), возраст старше 22ух, стаж меньше 3ех лет, просто осаго с 1им водителем 11700 рублей с копейками, лошадей до 100... Это нормально? я уж подумал, что в осаго включили страхование жизни, но мне никаких договоров по страховке не дали(следовательно и не включили?), выдали тупо полис ОСАГО в прошлом году 5 с копейками стоило
в чём подвох?
Скоро у нас ОСАГО будет стоит как в Америке, от 1000 доларов, до 3000 долларов, но сервис будет как в России. Вот средняя зарплата в США около 2500 долларов. У нас 15000 рублей. ОСАГО в Америке равно среднемесячной зарплате. У нас то же. Оказывается мы уже живём как в Америке .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Что-то я не понял ничего Росгосстрах(на ильбекова), возраст старше 22ух, стаж меньше 3ех лет, просто осаго с 1им водителем 11700 рублей с копейками, лошадей до 100... Это нормально? я уж подумал, что в осаго включили страхование жизни, но мне никаких договоров по страховке не дали(следовательно и не включили?), выдали тупо полис ОСАГО в прошлом году 5 с копейками стоило в чём подвох?
Если мощность двигателя 71-100 л.с. , прописка Чебоксары, кбм=1: Минимальный тариф - 3432, ОСАГО = 10910.33 руб. Максимальный тариф - 4118, ОСАГО = 13091.12 руб. Вам посчитали - ОСАГО = 11700 руб. Что не так?
Сообщение отредактировал Гюрза - Jun 30 2015, 10:21