В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Застраховался в РГС 10-ого июня,авто приора,с допами вышло 5800 руб.,ОСАГО 4200 руб. и страхование квартиры 1600 руб.,на следующий день написал заявление на расторжение доп. договора страхования,сегодня вернули деньги http://forum.zarulem.ws/?showtopic=627067&...5entry5228767
стоимость 7315. стаж 4 года, кбм - 0.95, 90 л.с. прописка Чебоксары. Приехал около 11 часов, приняли сразу, минут через 15-20 уже ушел с полисом. Кстати в РГС мне озвучили что то типа 7600.
Ну, что и следовало доказать. У меня 120 литров и стаж 15 лет.
Застраховался в РГС 10-ого июня,авто приора,с допами вышло 5800 руб.,ОСАГО 4200 руб. и страхование квартиры 1600 руб.,на следующий день написал заявление на расторжение доп. договора страхования,сегодня вернули деньги , http://forum.zarulem.ws/?showtopic=627067&...5entry5228767
4200? а как так дешево? КБМ - 0,5? или прописка сельская?
Прописка НЧК,а почему думаете дёшево,в прошлом году за 2200 застраховался,а в этот раз 4200 уже,это почти в два раза подорожало.
В позапрошлом году я ездил по неограниченной страховке, оформленной на товарища с его КБМ, за 3600. Сейчас же базовую сильно задрали. А 4200 у тебя, потому что НЧК 1.1, а Чебы 1.6. В полтора раза разница.
Прописка НЧК,а почему думаете дёшево,в прошлом году за 2200 застраховался,а в этот раз 4200 уже,это почти в два раза подорожало.
Просто у кого то 4200 было в прошлом году, а в этом 8400, поэтому для них дёшево. Для меня к примеру наоборот дорого. Коэффициенты дают очень большой разброс окончательной стоимости полиса.
ВСК-прождал 30 мин., сказали сегодня не страхуем и вообще у нас по записи, но если со страховкой жизни то можно прям сейчас за 5,7 т.р. Ингострах-сегодня они переезжали, и сказали неизвестно во сколько будут страховать. Макс-оказывается переехала по другому адресу , ездить не стал, на телефон не отвечали. Перешел через дорогу решил попытать счастье в Согазе, передо мной был 1 человек, и то слился т.к. забыл паспорт, в итоге я прождал минут 15. Когда я уже выходил было много народу, человек 10. Итого: ОСАГО - 4,2т.р. (КБМ 0,5), 109 л.с.,но навязали страховку жизни 1 т.р. Для меня все равно дешевле чем отпрашиваться с работы и ехать делать страховку .
Сообщение отредактировал Deni - Jun 24 2015, 11:49