В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Что только Росгосстрах не придумывает, чтобы не возвратить КБМ и излишне уплаченные деньги по ОСАГО, то у них система не работает, то компьютеры, то база РСА не работает...
Причем тут РГС? если кратко, то смотришь в базе РСА свой КБМ на сегодня он один, на неделю позже - кбм уже другой.
В итоге на текущий момент после запрета/разрешения страхует этот РГС без допов или также навязывают и ездить даже не стоит никуда, а сразу письмо писать заказное? Все отделения РГС в Чебах одинаково навязывают или есть адекватные? Ровно месяц до окончания страховки остался.
В итоге на текущий момент после запрета/разрешения страхует этот РГС без допов или также навязывают и ездить даже не стоит никуда, а сразу письмо писать заказное? Все отделения РГС в Чебах одинаково навязывают или есть адекватные? Ровно месяц до окончания страховки остался.
пока без допов страхуют. но с понедельника вроде как повышают тариф
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Вам мой совет, напишите заявление на заключение договора, и отдайте лично секретарю на Афанасьева 13, можно по почте заявление отправить, в свободной форме, я лично отправил письмо заказное, мне по почте пришел ответ, в письме будет указано в каком районе г. Чебоксар вас застрахуют. Мне ответ уже через 1,5 недели пришел.
Кстати в РЕСО страхуют по максимальной планке, в РГС по минималке. Т.е. на сайте РСА моя страховка выходила от 6000 до 7300 руб. Мне в РЕСО так и застраховали по 7300. Хотя в РГС мне посчитали 6400 руб., я туда не пошел т.к. им полиса запретили выдавать пришлось в РЕСО застраховаться.
может. особенно если получать ОСАГО за 2-3 недели до окончания действующего.
И что вы хотите сказать, о том, что страховщик сначала уменьшил КБМ в базе РСА, а потом снова повысил. РСА это не игрушка где можно сначала, так, а потом так, наказания тогда точно уж страховщику прилетит.
что там нынче в РосгосТРАХе ,допы так и навязывают после того как им снова разрешили страховать ? кто покупал ОСАГО в последнее время ? что ниб изменилось после этого ?
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
что там нынче в РосгосТРАХе ,допы так и навязывают после того как им снова разрешили страховать ? кто покупал ОСАГО в последнее время ? что ниб изменилось после этого ?
На той неделе отец страховал авто в ргс, 81 лс, районная прописка. На 1 год получилось 3 т.р. Ни чего не навязывали.