В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Страховка заканчивается 04.07.15, в прошлом году страховался у меня КБМ было 0,55, теперь проверяю КБМ- выдает 0,95 (ДТП не было). Позвонил в СК Макс с вопросом, на что мне ответили что полис еще действующий и как только срок действия полиса истечет то КБМ вернется 0,55. Возможно такое волшебство? Ждать пока выйдет страховка и потом только страховать?
Страховка заканчивается 04.07.15, в прошлом году страховался у меня КБМ было 0,55, теперь проверяю КБМ- выдает 0,95 (ДТП не было). Позвонил в СК Макс с вопросом, на что мне ответили что полис еще действующий и как только срок действия полиса истечет то КБМ вернется 0,55. Возможно такое волшебство? Ждать пока выйдет страховка и потом только страховать?
Вас по крупному хотят не*ать, ничего не вернется, получается КБМ вам обнулила страховая компания в прошлом году. Пишите заявление в свою страховую компанию о восстановлении КБМ и возврате излишне уплаченной суммы по договору ОСАГО, если не вернут пишите жалу в ЦБ и РСА. Я так и сделаю скоро, если мне не восстановят КБМ - Росгосстрах и если деньги не вернет за страховку, как будто я им в личный карман лезу
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 11 2015, 12:22
Просто страховая Макс что то мудрить, они просто не передают данные в РСА, в целом это одна из самых неприятных страховых контор, после РосгоссТраха, с которой встречался. С клиентами они разговаривают так, что думаешь что попал в какую-то контору в заброшенном колхозе, где что такое вежливость да же не слышали, грубят хамят. Я уж не говорю про допы, которые накручивают просто в наглую. Да же по письму ставят всех в очередь на два три месяца. Смешно смотреть на других их клиентов, которые из-за их манеры общения ведут себя так, как-будь-то холопы пришли на поклон к боярам милостыню просить.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 11 2015, 13:05
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Что только Росгосстрах не придумывает, чтобы не возвратить КБМ и излишне уплаченные деньги по ОСАГО, то у них система не работает, то компьютеры, то база РСА не работает...
Вас по крупному хотят не*ать, ничего не вернется, получается КБМ вам обнулила страховая компания в прошлом году. Пишите заявление в свою страховую компанию о восстановлении КБМ и возврате излишне уплаченной суммы по договору ОСАГО, если не вернут пишите жалу в ЦБ и РСА. Я так и сделаю скоро, если мне не восстановят КБМ - Росгосстрах и если деньги не вернет за страховку, как будто я им в личный карман лезу
тоже "обнулили" в прошлом году. Написал им недавно и отправил по почте. Ни ответа , ни привета.
Сообщение отредактировал androno12 - Jun 11 2015, 18:17
тоже "обнулили" в прошлом году. Написал им недавно и отправил по почте. Ни ответа , ни привета.
Я дело до конца доведу, мне штамп на письме потсавили, в случае отказа мне написать ответ, буду дальше жаловаться, времени у меня море т.к. в отпуске, на следующей неделе напишу письмо в Центральный Банк и в РСА параллельно.
Все молчат, никто не хочет связываться видимо со страховыми.
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 11 2015, 18:51