•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки» Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно. Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО. Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем. П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»? Ссылки по теме: Какое наказание за езду без полиса? Отправить жалобу в УФАС по Чувашии Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать? 5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО 17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС оштрафовали на 650 тысяч рублей Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги. Образец заявления на заключение договора ОСАГО Отказ от допов в РГС в течение трех дней Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА . Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО - 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО
--------------------
Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО
•
DiaMountine
Постоялец
Цитата(julia-777 @ Jun 10 2015, 11:25)
спасибо.
а если у нас 2 водителя в страховке, как будут считать?
при страховке только на 2 лица сумма полиса будет по самому "Дорогому" варианту.
т.е. если по расчету с Вами в качестве водителя полис должен стоить 5300, а по второму водителю 6500, полис обойдется в 6500.
•
vex2008
Гуру
крокодил
Цитата(julia-777 @ Jun 10 2015, 11:25)
спасибо.
а если у нас 2 водителя в страховке, как будут считать?
по тому водителю у кого кбм максимальный
•
Ыть
Пользователь
Волга Сайбер
страховал в москве,приора прописка чебоксарская вышло 3261Сообщение отредактировал Ыть - Jun 10 2015, 13:47
•
Юки
Цитата(Ыть @ Jun 10 2015, 13:45)
страховал в москве,приора прописка чебоксарская вышло 3261
а поподробнее? можно в ПМ.
•
Ыть
Пользователь
Волга Сайбер
Цитата(Юки @ Jun 10 2015, 14:19)
а поподробнее? можно в ПМ.
не могу фото вставить,не выходит
•
Aleks_N
Гуру
Если у страхователя КМБ 0,65, при неограниченной страховке, сумму к оплате страховые считают с учетом этого КМБ или нет?
•
Юки
Цитата(Ыть @ Jun 10 2015, 14:30)
не могу фото вставить,не выходит
фото зачем? явки пароли) куда ехать)
•
Klerk
Эксперт
Цитата(Aleks_N @ Jun 10 2015, 14:34)
Если у страхователя КМБ 0,65, при неограниченной страховке, сумму к оплате страховые считают с учетом этого КМБ или нет?
Да, при неограниченной страховке расчёт будет по КБМ владельца ТС.
•
D2MD
Гуру
Молодец!
При дтп, если виновник из Тюмени например, пойдешь деньги вытаскивать или по адресу его страховой или по своей, те из Москвы!
•
211
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(D2MD @ Jun 10 2015, 20:32)
Молодец!
При дтп, если виновник из Тюмени например, пойдешь деньги вытаскивать или по адресу его страховой или по своей, те из Москвы!
Не исключен вариант присутствия филиала СК в нашем городе
--------------------
•
Ыть
Пользователь
Волга Сайбер
Цитата(211 @ Jun 10 2015, 20:35)
Не исключен вариант присутствия филиала СК в нашем городе
верно,страховая ресо.полис проверил,настоящий
Сообщение отредактировал Ыть - Jun 10 2015, 21:59
•
Klerk
Эксперт
Авто на осмотр не требовали?
Цитата(Ыть @ Jun 10 2015, 21:59)
верно,страховая ресо.полис проверил,настоящий
В каком офисе РЕСО, по какому адресу? Лучше уж ехать наверняка, а не метаться по другим.
•
julia-777
Пользователь
corolla 2012
Цитата(DiaMountine @ Jun 10 2015, 11:44)
при страховке только на 2 лица сумма полиса будет по самому "Дорогому" варианту.
т.е. если по расчету с Вами в качестве водителя полис должен стоить 5300, а по второму водителю 6500, полис обойдется в 6500.
вы о чем??? у нас полисы всегда на двоих так же как на одного стОят, цена не удваивается. стаж большой у обоих.
я тут про КБМ спрашивала так то...
по расчетам в инете наша страховка стоит
4 612,16 без учета скидки КБМ. посмотрим что на деле выйдет, на неделе поедем страховаться
--------------------
154 мой регион)
•
DiaMountine
Постоялец
Цитата(julia-777 @ Jun 11 2015, 09:50)
вы о чем??? у нас полисы всегда на двоих так же как на одного стОят, цена не удваивается. стаж большой у обоих.
я тут про КБМ спрашивала так то...
по расчетам в инете наша страховка стоит
4 612,16 без учета скидки КБМ. посмотрим что на деле выйдет, на неделе поедем страховаться
Я про то как считается страховая премия.
Вам выше тоже что я сказал другими словами объяснили уже.
посчитайте страховку ТОЛЬКО на вас, с вашим КБМ
посчитайте стразовку ТОЛЬКО на второго водителя, с его КБМ.
бОльшая сумма и будет суммой Вашей страховки на двоих со скидкой по КБМ.
•
julia-777
Пользователь
corolla 2012
Цитата(DiaMountine @ Jun 11 2015, 10:22)
Я про то как считается страховая премия.
Вам выше тоже что я сказал другими словами объяснили уже.
посчитайте страховку ТОЛЬКО на вас, с вашим КБМ
посчитайте стразовку ТОЛЬКО на второго водителя, с его КБМ.
бОльшая сумма и будет суммой Вашей страховки на двоих со скидкой по КБМ.
это я проняла, просто вы сначала не так сформулировали
--------------------
154 мой регион)