В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Объясни мне, пожалуйста - почему при подаче всех документов (с учётом безаварийной езды,120 лошадок), в твоём любимом «Ингосстрахе» насчитали -7100, в Согазе - 5400, а в ВСК-5100.
Объясни мне, пожалуйста - почему при подаче всех документов (с учётом безаварийной езды,120 лошадок), в твоём любимом «Ингосстрахе» насчитали -7100, в Согазе - 5400, а в ВСК-5100.
я там не работаю. лет 10 там страхую осаго, выбор был случаен.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 9 2015, 16:55
заходил сегодня в рсг... оказывается, им запретили заключать договоры осаго потому, что руководители РГС с Набибулиной поругались. примерно такое менеджер (или кто там с клиентами работает) сказала мужчине, страховавшемуся передо мной. про допы - не в курсе, но не замечал красно-бело-черную бумажку от "Фортуна-авто"
Менеджеры(или кто там с клиентами работает) как бабки у подъезда Им наверное руководитель РГС лично позвонил и сообщил в чём причина? Лишь бы что нибудь наплести.
Здесь надо уточнить накинули как-бы невзначай: предложили - согласился (по незнанию, например) или сказали, что премии лишают за невыполнение плана по допам (согласился из жалости) или же поставили перед фактом: или страхуешь жизнь или не будем страховать авто. "Закидывать удочки" на допы я думаю не прекратят, а вот наглеть - вполне возможно не будут.
сказали у нас так принято, намекнули что без этого не страхуют.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))