В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Т.е.теперь в ооо росгострах можно свободно купить полис осаго без навязывания доп. страховок? Кто проверял?
Позвонил туда. Сказали приходить завтра. Ждут письмо с указаниями от вышестоящих руководителей. Надеюсь без допов будет и ажиотаж спадет. В своей страховой очередь на октябрь...
НАСКО легко узнается в этих словах. Пишите письмо и приходите через месяц, получайте ОСАГО. Все эти очереди - бред сивой кобылы, да их в принципе и не существует. Фотосессия машины у НАСКО к получению ОСАГО не имеет никакого отношения, это опять же их хотелка, имеете полное право отказать им в этой операции.
Сообщение отредактировал asp1978 - Jun 8 2015, 13:20
КМБ КБМ, мне в Росгосстрах тоже в том году посчитали 1, хотя у меня 0,6 был. написал жалобу в РСА через пол года ответ пришел только, ответили что я сам так предоставил данные, ну и излишне уплаченные деньги вернули в итоге
КМБ КБМ, мне в Росгосстрах тоже в том году посчитали 1, хотя у меня 0,6 был. написал жалобу в РСА через пол года ответ пришел только, ответили что я сам так предоставил данные, ну и излишне уплаченные деньги вернули в итоге
И что, теперь в Росгосстрахе встречают любого водителя с музыкой, цветами, кофе и ОСАГО дешевле, чем в других компаниях? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НАСКО легко узнается в этих словах. Пишите письмо и приходите через месяц, получайте ОСАГО. Все эти очереди - бред сивой кобылы, да их в принципе и не существует. Фотосессия машины у НАСКО к получению ОСАГО не имеет никакого отношения, это опять же их хотелка, имеете полное право отказать им в этой операции.
Не переживайте, теперь все пойдут в Росгосстрах: - они за 2 недели всё исправили и сами исправились(правда, пришлось чуточку потратиться), - у них резко повысилось качество обслуживания, - резко снизилась стоимость ОСАГО, - они поняли, что без ОСАГО они пропадут, т.к. это очень выгодное направление их деятельности
Не переживайте, теперь все пойдут в Росгосстрах: - они за 2 недели всё исправили и сами исправились(правда, пришлось чуточку потратиться), - у них резко повысилось качество обслуживания, - резко снизилась стоимость ОСАГО, - они поняли, что без ОСАГО они пропадут, т.к. это очень выгодное направление их деятельности
Прям так утром проснулись и поняли что живут неправильно))))) сходили свечку поставили, грехи отмолили и теперь максимальная скидка без очередей и прочего)))))))))))))))))))))) крайне слабо верится=(
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Позвонил туда. Сказали приходить завтра. Ждут письмо с указаниями от вышестоящих руководителей. Надеюсь без допов будет и ажиотаж спадет. В своей страховой очередь на октябрь...
Жалобу в территориальное отделение ЦБ, они их по всей стране создали, чтобы за ситуацией следить. Номер телефона не помню. Кто знает напишите.
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899
Звонили в головной офис Росгосстраха ребята сказали 11 июня начнуться продажи ОСАГО.
В РЕСО вообще озверели, очередь по 40 человек, а обслуживают в день по 12-15 человек, надеюсь скоро и их к стенке прижмут.
На 7 этаже РЕСО делают страховку без очереди если человеку 35 лет и городская прописка, остальные в порядке очереди в 605 кабинете, независимо от прописки. Люди занимают очередь с 3 часов ночи.
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 8 2015, 17:52
В течении какого времени Росгосстрах восстанавливает КБМ, если все документы собраны и вручены Росгосстраху. Кто нибудь у них КБМ восстановил? Если не восстановят напишу жалобу В ЦБ и в РСА
Сообщение отредактировал Megatron - Jun 8 2015, 18:11