Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #6211

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 413 414 415 416 417 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
krasti
post May 29 2015, 16:13 
Отправлено #6212

Постоялец

"Ингосстрах" у нас в Чебоксарах давно закрылся?

снимается вопрос, нашел поиском.

Сообщение отредактировал krasti - May 29 2015, 16:21
Profile CardPM
  0/0  
klim
post May 30 2015, 11:03 
Отправлено #6213

Гуру

Не долго Росгосстрах без ОСАГО был.
Санкции наложили на ООО Росгосстрах, так у них в запасе ОАО Росгосстрах оказалось.
Очень странно получается, кричат об убытках, а как запретили страховать, быстро нашли лазейку для обхода санкций.

Бардак на рынке страхования похоже продолжится.
Profile CardPM
  0/+5  
FOXXY
post Jun 1 2015, 13:46 
Отправлено #6214

Эксперт

Из: Чебоксары, Новоюжка

Кто-нибудь знает, в какой компании в Чеб или НЧК на данный момент можно продлить ОСАГО без предв.записи и без допов?
Profile CardPM
  0/+1  
lyubitel
post Jun 1 2015, 13:53 
Отправлено #6215

Пользователь

Из: 55°57′00″ 46°12′00″
TLCP120 HONDAVFR800

Цитата(FOXXY @ Jun 1 2015, 13:46)
Кто-нибудь знает, в какой компании в Чеб или НЧК на данный момент можно продлить ОСАГО без предв.записи и без допов?
*

Присоединяюсь к вопросу.
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Jun 1 2015, 15:08 
Отправлено #6216

Продвинутый

Цитата(reddy @ May 29 2015, 08:29)
Крымчане вы же Наши, кто может застраховать мне машину и отправить полис почтой????
с меня рубль ph34r.gif
*

Смысл коэффициента "По территории использования" не в месте заключения договора ОСАГО, а в месте жительства (регистрации в общем случае) собственника ТС, таким образом на всей территории РФ у Вас коэффициент "По территории использования" будет равен 1,7.

Сообщение отредактировал Spiteppk - Jun 1 2015, 15:12
Profile CardPM
  0/0  
evgen5555
post Jun 1 2015, 22:37 
Отправлено #6217

Постоялец

Audi forever!

Был сегодня в Согаз. Общие впечатления от организации процесса - ужасные . Также продолжают впаривать допы на 1000р.
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post Jun 1 2015, 22:40 
Отправлено #6218

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

кто-нибудь побывал,отправлять заявку через сайт РЕСО?там есть функция вызвать агента.или фигня все это?

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/+1  
FOXXY
post Jun 2 2015, 11:43 
Отправлено #6219

Эксперт

Цитата(FOXXY @ Jun 1 2015, 13:46)
*
сама отвечу на свой вопрос. biggrin.gif Вчера позвонила в несколько компаний.
Сначала позвонила в СК "Макс" - там получила полис в прошлом году. Ответили, что нет бланков полисов.
В "Наско" - запись идет на октябрь..
В "Ресо" в МФЦ сказали, что допы не навязывают, по живой очереди. Но очередь каждый день большая.
В "ВСК" и "Согаз" никто не поднимал трубку, так и не узнала обстановку..
В "Ингострах" на Тукташа 7/8 сказали, что бланки есть, допы не навязывают, очередь небольшая.
В итоге сегодня в 9 утра получила в "Ингострахе" полис ОСАГО без допов, без очереди (когда уходила оттуда в 9.30, никого из желающих оформить полис не было). Цена полиса соответствовала той цене, которую я сама накануне рассчитала на сайте. Оплачивать там же, через терминал. Терминал сдачи не дает, остаток суммы зачисляет на номер телефона, который там введете. При необходимости денежку разменять можно в магазинах напротив. С собой нужно брать только оригиналы документов, т.к. копии они сканируют в офисе сами.
Profile CardPM
  -1/+10  
KicKBoxer
post Jun 2 2015, 12:00 
Отправлено #6220

Постоялец

Из: Чебоксары
Chevrolet Lacetti

Цитата(FOXXY @ Jun 2 2015, 11:43)
сама отвечу на свой вопрос.  biggrin.gif Вчера позвонила в несколько компаний.
Сначала позвонила в СК "Макс" - там получила полис в прошлом году. Ответили, что нет бланков полисов.
В "Ресо" в МФЦ сказали, что допы не навязывают, по живой очереди. Но очередь каждый день большая.
В "Ингострах" на Тукташа 7/8 сказали, что бланки есть, допы не навязывают, очередь небольшая.
В итоге сегодня в 9 утра получила в "Ингострахе" полис ОСАГО без допов, без очереди (когда уходила оттуда в 9.30, никого из желающих оформить полис не было). Цена полиса соответствовала той цене, которую я сама накануне рассчитала на сайте. Оплачивать там же, через терминал. Терминал сдачи не дает, остаток суммы зачисляет на номер телефона, который там введете. При необходимости денежку разменять можно в магазинах напротив. С собой нужно брать только оригиналы документов, т.к. копии они сканируют в офисе сами.
*

Скажите пожалуйста, а бонус-малус у вас учитывали?
Если да, то были ли вы в онлайн базе или же предоставляли какие-то дополнительные документы?
Спасибо.

Сообщение отредактировал KicKBoxer - Jun 2 2015, 12:01

--------------------
Ну прям смска какая-то..
Profile CardPM
  0/0  
FOXXY
post Jun 2 2015, 12:08 
Отправлено #6221

Эксперт

Цитата(KicKBoxer @ Jun 2 2015, 12:00)
Скажите пожалуйста, а бонус-малус у вас учитывали?
Если да, то были ли вы в онлайн базе или же предоставляли какие-то дополнительные документы?
Спасибо.
*
КБМ учли, все правильно (по моим данным, такой кбм и должен быть). Данные уже были в базе РСА. Сначала данные не загрузились, минут через 5 загрузили еще раз и все стало в порядке.
Из документов предоставляла (машина в моей собственности, один водитель в полисе ОСАГО, страх.случаев за год не было): паспорт, свидетельство о регистрации ТС, водительское удостоверение, диагностическую карту на ТС. (еще с собой взяла прежний полис ОСАГО, на всяк случай).

Сообщение отредактировал FOXXY - Jun 2 2015, 12:11
Profile CardPM
  0/+4  
kamikadze
post Jun 2 2015, 14:22 
Отправлено #6222

Эксперт

Из: Новый город
Toyota

*

Мне КБМ не учли.
Profile CardPM
  0/0  
Megatron
post Jun 2 2015, 19:49 
Отправлено #6223

Эксперт

*

Был я там, не знаю как у них происходит отбор клиентов, видимо от настроения менеджера зависит, я пришел туда, заявление писать заставили, ответа ждите сказали через 30 дней позвонили правда через 2 недели. То по роже определяют ты мне нравишься, а ты мне нет, ХЗ в общем. pardon.gif Парню за мной тоже сказали заявление писать на заключение договора.

Сообщение отредактировал Megatron - Jun 2 2015, 19:50
Profile CardPM
  0/+1  
FOXXY
post Jun 2 2015, 21:41 
Отправлено #6224

Эксперт

Цитата(kamikadze @ Jun 2 2015, 14:22)
Мне КБМ не учли.
*

Мне сначала тоже не учли. Точнее, менеджер озвучила сумму осаго. И она не соответствовала той сумме, которую я насчитала накануне на сайте. Я об этом сразу же сказала. Менеджер посчитала на калькуляторе. Минут через 5 перезагрузила базу РСА и уже вышло правильное КБМ на меня.
Цитата(Megatron @ Jun 2 2015, 19:49)
Был я там, не знаю как у них происходит отбор клиентов, видимо от настроения менеджера зависит, я пришел туда, заявление писать заставили, ответа ждите сказали через 30 дней позвонили правда через 2 недели. То по роже определяют ты мне нравишься, а ты мне нет, ХЗ в общем. pardon.gif Парню за мной тоже сказали заявление писать на заключение договора.
*
Значит, я понравилась той женщине, которая заключила договор на осаго со мной unknw.gif Или просто у них народу не было с утра, вот и решили от клиентов в моем лице не отбиваться cool.gif
ПыСы на всяк случай: Никакого отношения к этой конторе не имею, ни в каких отношениях с сотрудниками компании не состою. Цели рекламировать нет )) Просто поделилась своим опытом быстрого заключения договора на ОСАГО.

Сообщение отредактировал FOXXY - Jun 2 2015, 21:43
Profile CardPM
  0/+1  
Megatron
post Jun 3 2015, 07:35 
Отправлено #6225

Эксперт

Цитата(AlexE @ Mar 20 2015, 07:45)
Отправил еще в сентябре запрос в РСА по поводу восстановления КБМ (не своего). Ответ пришел в декабре, что поставлен в очередь на рассмотрение, т.к. много заявок. До сих пор нет никакого ответа biggrin.gif
*

Сейчас как обстоят дела, вашему другу восстановили КБМ?
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 3 2015, 08:43 
Отправлено #6226

без ГУРа

Из: ☭

за 2 нед восстановил свой КБМ ,отсылал запрос в предыдущую СК по электронке-с результатом ответа уже в нынешнюю СК в головной офис в Москву тоже на электронную почту ,сами все исправили в базе РСА(оказывается предыдушая СК не правильно указали мою дату рождения при подаче данных в РСА ,соответственно КБМ у меня стал 1)
вчера переписали заново страховой полис,указал номер карты-в течении 2 нед перекинут разницу
Страховал без допов.правда пришлось очень сильно поругаться(мягко сказано biggrin.gif ) и снять видео в момент навязывания допов,зашел к директору -через 30 мин полис был на руках уже
ПС . в позапрошлом году ОСАГО обошлось мне в 2940 рэ(городская прописка-авто 100 л\с,стаж 20 лет)
в прошлом году уже 3200 рэ ,а в этом 5775 рэ -страховой полис вырос почти в 2 раза за это время facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал bombastic - Jun 3 2015, 09:07

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+3  

603 Страницы « < 413 414 415 416 417 > » 
ОтветитьTopic Options